Криминал Мать и дочь зарубили топором эксклюзив «Полицейских человек сто»: деревню в Башкирии прочесывают в поисках убийцы двух женщин

«Полицейских человек сто»: деревню в Башкирии прочесывают в поисках убийцы двух женщин

Мужчина зарубил их топором и скрывается уже 13 дней

Сейчас полицейские прочесывают леса вокруг населенного пункта

Сегодня, 26 сентября, утром в одну из деревень Башкирии приехали сотрудники полиции. По словам местных жителей, оперативники разыскивают 34-летнего Рамиля Казыева — мужчина проходит подозреваемым по делу о двойном убийстве.

По предварительной версии следователей, 34-летний Рамиль Казыев расправился со своей бывшей женой и тещей на глазах у восьмимесячного ребенка. Убийство произошло ночью 14 сентября — мужчина зарубил топором двух женщин в деревне Шигайкулбаш Буздякского района и скрылся. При этом сам мужчина родом из Салаватского района, в полицию обратился его отец после того, как сын позвонил и признался в содеянном.

Казыева до сих пор не поймали, как сообщил собственный источник UFA1.RU, прямо сейчас его разыскивают оперативники.

— В данный момент вот ищут, с Уфы приехали, полицейских человек где-то 100, наверное, — рассказала он. — Неделю назад волонтеры тут были. Сегодня полиция приехала с утра, с одной стороны деревню прочесали уже, говорят. Сейчас с другой стороны пошли, лес смотрят.

По мнению местных жителей, полицейские ищут Рамиля Казыева

По словам собеседника издания, только что в деревню привезли на автобусе около 50 курсантов из Затона, также на место прибыла полиция Буздяка.

В пресс-службе МВД по Башкирии от комментариев воздержались и посоветовали обратиться в Следственный комитет. В СК корреспонденту UFA1.RU информацию о поисках Рамиля подтвердили.

— Проводятся поисковые мероприятия в целях розыска подозреваемого в двойном убийстве в Буздякском районе, — сообщили в ведомстве.

Через несколько дней после убийства корреспондент UFA1.RU побывал в деревне и пообщался с местными. Выяснилось, что соседи видели Рамиля в день совершения преступления и даже догадываются, куда он мог сбежать.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем