16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гостьи
7 мар 2019 в 05:54

ой бедные несчастные наши прокуроры. .. сами систему сделали сами и кушайте

Гость
7 мар 2019 в 08:09

Горунову бумерангом прилетело!!!

Гость2
7 мар 2019 в 08:13

Хочется верить, что к каждому, кто идёт против истины и лепит вот такие дела, прилетит бумеранг. Откатываемся в 1937 год, никогда не привлекали за взятку на основании показаний, а теперь вот стало возможным такое. Завтра пальцем укажут на любого - и каждый поедет лес валить. Страшное время.

ОТВЕТИТЬ
тимур
8 мар 2019 в 11:02

Таких как горбунов, можно сразу на пожизненное заключение отправлять без суда и следствия и то этого не хватит. Правил в республике всеми. хотел миловал, хотел осуждал.И все это за деньги.Я все понимаю, отмазать за воровство, за взятку, но когда дела разваливать за убийства, это уже слишком. Он такие обвинения утверждал и подписывал. У меня собственная собака сидит и удивляется. А теперь задумайтесь. Это же обвинение по указанию Горбунова готовил СК, в судах поддерживали представители прокуратуры, а судьи выносили приговора по делам не соответствующим реальной действительности, где многие участники уголовных дел просто избежали какой либо ответственности. Это же цепочка всех силовых и судебных структур которые точно так же преступали закон, они же все понимали, что все эти дела которые подписывал Горбунов, они представляли и рассматривали во всех органах власти, которые полностью противоречат УПК, УК и Конституции РФ. Зачем нам эта не работающая конституция, которой правил Горбунов, а вся эта последовательная цепочка, все эти дела исполнялись по указке Горбунова столько лет. вы только задумайтесь о масштабах и количестве. Тут я думаю, что как минимум это 90% СК И Судей сейчас должны сидеть рядом с Горбуновом.

ЛЕОНИД
12 мар 2019 в 06:25

Уважаемые "адвокаты" прокуроров, а вас не смущает тот факт, что эти "НЕСЧАСТНЫЕ И НЕВИННЫЕ" деятели занимались взяточничеством на рабочем месте. Им не хватало своих доходов за работу на жизнь? Это они сами должны были пресекать взяточников. Ну почти святые! Вас удивляет, что по тихому не получилось.

Гость
21 дек 2019 в 15:54

А ведь эти же прокуроры ранее также могли оформлять дела на непрвинных людей, а теперь почувствовали сполна что это. Так что не особо жалко их