26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Стало известно, кто убил карточного шулера в Уфе

Сейчас мужчина и его пособники задержаны

Поделиться

Как установили сотрудники уголовного розыска, с уфимцем расправились из-за крупного долга

Как установили сотрудники уголовного розыска, с уфимцем расправились из-за крупного долга

Поделиться

По данным МВД Башкирии, к убийству жителя Уфы, которое произошло в феврале этого года, причастен его партнер по бизнесу. Об этом рассказали на брифинге, посвященному 100-летию уголовного розыска.

— Заказчиком выступил его же знакомый, мотив преступления — отказ от возврата денежных средств, сумма порядка нескольких миллионов, — сообщили сотрудники ведомства.

Погибшего нашли в автомобиле Toyota Camry, припаркованном возле дома № 4 по улице Ферина. На теле 49-летнего мужчины было три огнестрельных ранения, одно — в голову. По информации источника Ufa1, он был местным карточным шулером. Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Заказчика убийства, а также его пособников задержали. Ими оказались 56-летний ранее неоднократно судимый житель Стерлитамакского района, 28-летний житель Стерлитамака и ранее судимый 59-летний житель Уфимского района. Сейчас они под стражей.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...