Все новости
Все новости

Убил беременную любовницу, чтобы жена не узнала: 33-летний уфимец предстанет перед судом

Следователи рассказали, как удалось раскрыть дело

Следователи завершили расследование

Следователи завершили расследование

Поделиться

Следователи завершили расследование в отношении 30-летнего уфимца, который убил беременную женщину

Как считает следствие, в 2016 году обвиняемый познакомился с девушкой. В августе следующего года она рассказала, что ждёт от него ребёнка. Эта новость мужчине не понравилась, так как на тот момент он уже был женат и его супруга тоже ждала малыша. К декабрю ситуацию накалилась до предела. Изменник, испугавшись, что его любовница раскроет все карты жене, вывез её в лес в Калининском районе и расправился с ней. 33-летняя женщина погибла от многочисленных ударов ножом в шею. На следующий день обвиняемый закопал тело убитой и спрятал орудие преступления. 

Об исчезновении женщины заявили её родители. Поиски продолжались около двух месяцев, криминальная версия исчезновения рассматривалась в числе прочих, но не была основной. 

Криминалисты, проанализировав её круг общения, узнали о том, что она встречалась с женатым мужчиной. Подозрение пало на него. Тот поначалу всячески отрицал, что виделся с потерпевшей в день ее исчезновения, но потом под тяжестью собранных доказательств сознался в убийстве и показал, где спрятал тело.

— В ходе следствия фигурант опять изменил свои показания, заявив, что потерпевшей стало плохо после употребления наркотиков и она начала хрипеть, а он попытался сделать ей надрезы на шее, чтобы помочь дышать, но не рассчитал силы, и от порезов женщина скончалась, — сообщили в пресс-службе следкома РБ.

Обвиняемый признал вину в причинении смерти по неосторожности. Но следователи признали наличие умысла в его действиях.

В настоящее время уголовное дело направили в суд.

Стали свидетелем ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter