7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Башкирии четверо мужчин напали на полицейского

Нетрезвая компания бурно отреагировала на замечание представителя власти

Поделиться

Нетрезвая компания бурно отреагировала на замечание представителя власти

Нетрезвая компания бурно отреагировала на замечание представителя власти

Поделиться

В Баймаке четверым местным жителям предстоит ответить перед законом за нападение на представителя власти.

По информации МВД республики, в ночь на 2 мая во время патрулирования полицейские остановились возле одного из развлекательных заведений. Сотрудник полиции сделал замечание группе нетрезвых мужчин, которые выражались нецензурно. Реакция компании была буйной: они стали кричать и вести себя крайне агрессивно. А двое мужчин и вовсе полезли с кулаками на представителя правоохранительных органов.

О нападении полицейский сообщил коллегам по рации. Ближайшие патрули прибыли на место и привезли в участок всех участников событий.

— В отношении четверых жителей Баймака составлены протоколы о привлечении их к административной ответственности за появление в общественном месте с состоянии опьянения. По факту нападения на сотрудника полиции и причинении ему телесных повреждений материал направлен в Следственный комитет по РБ для дачи юридической оценки по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», — прокомментировали в ведомстве.

В руководстве МВД также назначили служебную проверку по заявлению двух задержанных о том, что им якобы тоже причинили телесные повреждения. Дальнейшим расследованием будет заниматься республиканский следком.

Фото: Тимур Шарипкулов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...