20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Sheraton прощается с Уфой: отельеры рассказали о причинах ухода

Нового оператора для единственной в городе пятизвездочной гостиницы пока не нашли

Поделиться

Гостиница работала по франчайзингу

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимский Sheraton в 2019 году возьмет себе другое название. Дело в том, что 31 декабря этого года у отеля заканчивается срок действия договора франчайзинга, который владелец — компания «Гранель» — заключила в 2015 году, сообщает «Коммерсантъ — Уфа».

Продлевать контракт стороны не стали. Причиной стало то, что группа Starwood Hotels & Resorts Worldwide, владеющая отелем, перешла под контроль Marriott International. 

— В «Гранель» сообщают, что ведут переговоры с отельными операторами классом не ниже Sheraton. Переход под новый международный бренд планируется завершить до февраля 2019 года, — сообщает издание.

Отель под международным брендом Sheraton построили в Уфе к саммитам ШОС и БРИКС. Это единственная в башкирской столице пятизвездочная гостиница.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.