Бизнес Не заплясали медведи: в Башкирии за 120 миллионов рублей продают известный курортный клубный комплекс

Не заплясали медведи: в Башкирии за 120 миллионов рублей продают известный курортный клубный комплекс

Показываем, как выглядит объект, и рассказываем, кто им владеет

Клубный комплекс «33 медведя» оказался выставлен на продажу

В Башкирии выставили на продажу известный клубный комплекс «33 медведя», располагающийся в самом сердце известного клубного курорта в Абзаково Белорецкого района. UFA1.RU узнал, кто владеет объектом и при чем здесь гольф.

По данным сайта объявлений, комплекс «33 медведя» представляет собой построенное в 2006 году 5-этажное здание, в котором расположились сауна и гостиница, а также 2-этажное здание, где также располагаются номера. Продают только эти объекты, суммарная площадь которых 2170 квадратных метров, а также земля.

Основное здание комплекса

Комплекс находится в 35 километрах от горнолыжного курорта «Банное» и под боком у ГЛЦ «Абзаково». Напомним, что они принадлежат магнитогорскому олигарху и владельцу Магнитогорского металлургического комбината Виктору Рашникову.

Комплекс со стороны

Отдых в гостинице стоит по-разному, но мы возьмем за основу прайс-лист за выходной день. Так, самый дешевый номер обойдется в 2400 рублей за одноместный номер. Самый дорогой люкс для всей семьи обойдется в 5300 рублей. При этом питание в стоимость не входит.

С владельцами объекта всё не так просто. На официальном сайте указаны две разных копии реквизитов. В договоре числится ООО «Рус-н-ски», а в правилах проката указан индивидуальный предприниматель Андрей Медведев. Начнем с последнего. Как удалось выяснить UFA1.RU, московский бизнесмен держит на территории магазин и центр проката, который также работает под брендом «33 медведя».

Продаваемым комплексом всё же владеет учрежденное в 2020 году «Рус-н-ски». Учредителем, по данным «Контур.Фокуса», числится известная бизнесвумен из Магнитогорска Екатерина Костина. Она также известна как создательница межрегиональной Федерации женского гольфа, действующей в 2000-х.

Фото предпринимательницы

Факт того, что именно Костина владеет продаваемым комплексом, подчеркивает и то, что на ее странице в соцсетях есть репосты из официальной группы клуба. В той, в свою очередь, в контактах указана родственница бизнесвумен с такой же фамилией.

По данным «Контур.Фокуса», за 2023 год выручка фирмы составила 9,3 миллиона рублей, однако чистые убытки предприятия составили 174 тысячи рублей.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем