20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Отель семьи премьер-министра Башкирии Crowne Plaza меняет название. Узнали, каким будет новое

Смена понадобилась из-за ухода из России британской сети гостиниц

ds

Так выглядит уфимский Crowne Plaza

Поделиться

Отель Crowne Plaza в Уфе сменил название на SheratonPlaza Ufa Congress Hotel. Информацию об этом UFA1.RU подтвердили сегодня, 15 августа, в администрации гостиницы.

Как пояснили представители заведения, смена названия произошла из-за ухода с российского рынка британской компании InterContinental Hotel Group. В июне 2022 года она объявила о передаче своих активов местным компаниям.

Напомним, отель Crowne Plaza построил холдинг «Гранель», которым руководит депутат Курултая Денис Назаров, а совладелицей является его мать Лариса Назарова (сын и жена премьер-министра Башкирии Андрея Назарова). Ранее в сеть также входил отель на Гостином дворе, но в декабре 2020 года он отказался от бренда, взяв название Nesterov Plaza.

В июле в отеле Crowne Plaza жил президент Абхазии Аслан Бжания. Информация о контракте была опубликована на сайте госзакупок 28 июля, хотя сроком оказания услуг указано 12 июля. Также в Crowne Plaza планируют разместить группу «Чичерина», которая прибудет в Уфу, чтобы дать патриотический концерт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter