Вот,пришло время о том,что надо иметь своего,а не зарубежного.Вот и вспоминайте СССР,кто еще живой.(брюки джинсы да и туфельки через базы с черного входа).😁😁😁
Зато во франции наверное подешевел рецепт сыра из башкирии...Постоянно на других равняемся...К слову институты сыроделов не надо строить,технология производства сыров в открытом доступе.А вот качество наших продуктов,убитых советских гостов и заменителями -стоило бы начать повышать,на фоне большого роста стоимости и постоянного уменьшения объема и веса(не литр а 900мл,не кг а меньше...ну вы поняли)
Вот,пришло время о том,что надо иметь своего,а не зарубежного.Вот и вспоминайте СССР,кто еще живой.(брюки джинсы да и туфельки через базы с черного входа).😁😁😁
Зато во франции наверное подешевел рецепт сыра из башкирии...Постоянно на других равняемся...К слову институты сыроделов не надо строить,технология производства сыров в открытом доступе.А вот качество наших продуктов,убитых советских гостов и заменителями -стоило бы начать повышать,на фоне большого роста стоимости и постоянного уменьшения объема и веса(не литр а 900мл,не кг а меньше...ну вы поняли)