20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Уфимский «Спортивный клуб "Динамо"» требуют признать банкротом

Заявление в суд подала налоговая инспекция

ds

Фирма зарегистрирована по тому же адресу, что и знаменитый спортивный комплекс

Поделиться

Инспекция федеральной налоговой службы требует признать спортклуб «Динамо» банкротом. Исковое заявление суд принял 21 октября. На сайте арбитража сумма исковых требований — 7,34 миллиона рублей.

Судя по данным «Фокус.Контура», спортклуб «Динамо» задолжал около 13,5 миллиона рублей начиная с 2016 года — это налоги, штрафы, госпошлины и выплаты, вытекающие из трудовых отношений.

Первое заседание по банкротству назначили на 27 ноября. Стороны должны представить в суд документы, обосновывающие их позицию, а также кандидатуру арбитражного управляющего.

— К нашему комплексу эта фирма не имеет никакого отношения, мы благополучно работаем. Фирма действительно была зарегистрирована на Карла Маркса, 2, но это было при прежнем руководстве. Чем занималась эта компания, чье название совпадает с нашим, мы не знаем. И налоговая правильно делает, что банкротит их, с такими-то долгами, — пояснил корреспонденту UFA1.RU сотрудник администрации одноименного спорткомплекса.

Чуть больше месяца назад стало известно, что банкротом признали две компании в составе известного молочного холдинга.

Если вы знакомы с деятельностью фирмы, которую намерены обанкротить, расскажите нам о ней. Пишите свои сообщения, присылайте фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter