20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Еще можно принять участие в розыгрыше iPhone 6s от БКС

Поделиться

Определены еще 63 человека, которые примут участие в новогоднем розыгрыше iPhone 6s. С 7 по 11 декабря они приобрели на предварительно открытый в БКС Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) биржевую Ноту БКС №1 с целевой доходностью 13% годовых или Ноту БКС №2 с потенциальной доходностью до 25%.

Торопитесь – участие в розыгрыше ценного приза можно принять до 29 декабря включительно! Напомним, что для этого необходимо иметь открытый в БКС ИИС, завести на него денежные средства от 90 тыс. до 400 тыс. рублей и приобрести биржевую ноту БКС. Все обладатели новых iPhone 6s будут объявлены 14 января 2016 года.

Успеть открыть ИИС до конца года выгодно каждому, ведь чтобы получить налоговый вычет до 52 тыс. рублей уже в начале 2016 года, вам необходимо открыть Индивидуальный инвестиционный счет и внести денежные средства не позднее конца декабря.

С правилами конкурса, описанием структурированных нот БКС, а также будущими результатами розыгрыша призов и списком победителей акции можно ознакомиться здесь.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...