7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Сбербанк подключил к услугам эквайринга «Мегастрой» в Стерлитамаке

Поделиться

Сбербанк подключил к услугам эквайринга новый гипермаркет в Стерлитамаке «Мегастрой». В день открытия только за первую половину дня клиенты сделали покупки по банковским картам на сумму почти в 100 тысяч рублей.

Сеть гипермаркетов «Мегастрой» – это более 67 тысяч наименований товаров для ремонта строительства, декора и сада. В Стерлитамаке это самый крупный строительный магазин, оборудованный 19 кассами. Все кассы оснащены терминалами Сбербанка для осуществления платежей по банковским картам, в том числе по бесконтактной технологии PayPass/PayWave. Для оплаты не нужно вводить пин-код, достаточно приложить карту к устройству, что значительно ускоряет обслуживание клиентов и позволяет избежать очередей.

«Стерлитамаку давно не хватало такого крупного строительного гипермаркета. Теперь, задумав сделать ремонт, все необходимое можно приобрести в одном месте, а благодаря возможности оплаты покупок по банковским картам, не нужно иметь при себе крупную сумму денег, – говорит Эвелина Зверева, управляющая Стерлитамакским отделением Сбербанка. – Кстати, оплатить товар можно и при доставке на дом благодаря трем переносным терминалам. Для тех, кто оплачивает покупки картой Сбербанка, есть еще одно важное преимущество – бонусы СПАСИБО».

Бонусы СПАСИБО начисляется на карту покупателя за каждую покупку в размере 0,5% от стоимости, где 1 бонус = 1 рублю. Бонусы можно обменять на скидки до 99% более чем 500 крупнейших организациях по всей России.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...