20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Банк Русский Стандарт и ФГ БКС объявили о заключении соглашения

Банк Русский Стандарт и Финансовая группа БКС объявили о заключении соглашения по совместной работе на рынке инвестиционных продуктов для населения. В рамках реализации данной сделки Управляющая Компания «Русский Стандарт», осуществляющая деятельность на рынках коллективных инвестиций и управления активами клиентов, переходит в структуру финансовой группы «БКС». Одновременно с этим партнеры существенно расширяют пул инвестиционных продуктов, предлагаемых клиентам в сети Банка Русский Стандарт, за счет дополнительных продуктов, услуг, сервисов и технологий, разработанных ФГ «БКС» в рамках данного стратегического партнерства.

«Сделка осуществлена в рамках стратегического партнерства с ФГ "БКС" по совместной работе на рынке коллективных инвестиций и управления активами клиентов. В рамках этого сотрудничества уже в ближайшее время будет существенно расширен ряд инвестиционных продуктов, предлагаемых миллионам наших клиентов в сети Банка. В партнерстве с ФГ "БКС" мы значительно повышаем эффективность нашей работы на рынке коллективных инвестиций, при этом для наших клиентов существенно расширяется доступ к лучшим инвестиционным продуктам и сервисам», – говорит председатель правления банка Русский Стандарт Дмитрий Левин.

«Мы взяли курс на создание партнерских отношений с ведущими российскими банками, и эта сделка укладывается в рамки нашей стратегии. Мы продолжаем развивать продуктовые предложения для российских инвесторов, и управление активами – это один из наших приоритетов. Эта сделка позволит нам занять лидирующие позиции по размерам активов среди управляющих компаний. В результате ее реализации Банк Русский Стандарт становится стратегическим партнером ФГ "БКС" и мы планируем развивать сотрудничество с ним по продвижению инвестиционных продуктов в банковской сети», – отмечает президент и председатель правления ФГ «БКС» Олег Михасенко.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter