17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)
наркоман
28 авг 2015 в 12:37

Мне все чаще кажется, что подобные инициативы способны придумать только наркоманы.

ОТВЕТИТЬ
взыскатель алиментов
27 авг 2015 в 21:07

Спасибо, что проводиться работа в этом направлении. Мать всегда думает, как повысить материальный уровень ребенка и улучшить его жизнь. Ждем дальнейших, воплощенных в жизнь, инициатив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 10:32

А депутаты у нас элементарной правовой грамотностью не обладают??
Конституция РФ
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 4
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 11:06

Знаю эту проблему не по наслышке. И всегда забавляют отговорки: Не плачу, чтобы жена не потратила на себя. Все блага, которыми ваша бывшая жена СЕБЯ( по вашему мнению окружает) в итоге улучшают жизнь всей семьи( её и ребёнка)Возьмите на СЕБЯ обязанность по содержанию ребёнка- продукты, одежда, обувь, кружки, развлечения, и вы убедитесь насколько это недёшево.
Не жалуюсь, просто я всё это пережила.Это мой опыт жизненный.Свадьба. Муж сначала выпивал, потом пить стал конкретно- время такое было-тяжёлое, 90-годы. Столько потрясений, потеря работы, ориентиров жизненных... Ребёнок вырос, долг папы- 300 тыщ. Я его простила,с ребёнком общаются.Живём дальше.прошлое вспоминать не хочу- страшно было очень....
А те, кто женщин во всём обвиняет - сами просто обиженные жизнью мальчики, назвать их мужчинами язык не поворачивается

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2015 в 22:22

Пример зп 16 т.р. Забрали прожиточный минимум как жить дальше человеку и на что и где

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 08:28

Глупость эти инициативы. Женишка то выросла и плодят они детей не взирая на разрешение жениться и т. Д. Вот приставы не работают это да. Одно не ясно что сейчас мешает взыскивать?

Гость
28 авг 2015 в 14:51

Детям помогать нужно, но и мамы тоже имеют разные запросы. Одни получают алименты копейки (я не говорю про матерей одиночек, которые копейки от государства получают) и никто никого не винит, радуются что папа хоть какой-то копейкой помогает, не лезут в его карман, чтобы пересчитать сколько дал и сколько мог дать (посвящая этому пол жизни). И главное они не воспитывают в своих детях чувство ненависти к отцу (только потому что мама так считает), тем самым травмируя психику ребенка. А есть мамани, которым сколько не дай все мало, платишь по 30 тысяч в месяц стабильно, потом не смог заработать заплатил меньше, начинаются угрозы приставами и манипуляции ребенком. Кому вы хотите сделать хуже своей злостью. Милые мамы, любите своих детей и не переносите свои обиды на бывшего мужа в отношения ребенка и папы, не взращивайте в них ненависть и злость и ненависть. Не важно какие папы, главное что они подарили жизнь и за это им нужно быть как минимум благодарными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2015 в 23:43

Запретят женитьбу? Это гениально!!!
А что есть желающие после того как их уже выставили на алименты попробовать еще раз???
Надо запретить жениться до 25 лет как минимум. Вот тогда будет толк.
А то пока парни молодые и не опытные их берут в оборот, а потом алименты, раздел имущества и прочие прелести брака.
В соввременном матриархальном обществе брак для мужика это настоящая кабала!!!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 00:33

Реальный бред! В первую очередь в 21 веке живем - не хочешь ребенка предохраняйся. Если ребенок родился, а семья распалась, не надо тыкать друг в друга пальцами кто его будет обеспечивать - совместно. Нормальные родители независимо от пола всегда интересуются и жизнью ребенка и расходами на содержание (садик, школа, одежда, еда, развлечение). Не стоит говорить - он ушел и значит обязан компенсировать внимание - деньгами. Ушел... но если живет в том же городе - есть выходные, пусть занимается с ребенком в эти дни, а вы отдохните. P.S. Не спрашивала з/п отца моей малышки - его дело, рада любой помощи и делом и вниманием к ребенку, и если есть возможность материальной. С самого начала решили совместно не втягивать ребенка в наши отношения, ребенок рос и при маме и при папе, сейчас снова вместе, это конечно редкость, но смогли бы мы найти общий язык и наладить отношения, если бы каждый только разжигал ненависть друг другу, да еще при ребенке?

Гость
28 авг 2015 в 16:21

А моя не идет на мировое соглашение, из-за того что хочет знать мою зп (про ее не знаю и не говорит), давай говорю рассчитаем бюджет ребенка на мес, на год и буду платить, все остальное не важно. не хочет.. вот так вот. и расписки не хочет давать. одну при мне разорвала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 07:34

Че мелочиться-то... Лучше растрел на месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 12:26

Надо отменить все алименты вообще, тогда ОЖП будут за семью держаться, а не планировать брак, как поправка своего материального положения за счет мужчин

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 12:41

Да были уже подобные "инициативы".. Тогда уж вводите гос. контроль за расходованием алиментных средств, иначе знаю немало "мамочек" которые залетели от военных и теперь одних алиментных в месяц имеют от 30 к., при этом зависают в клубах, а ребенок на попечении бабушки, зато, когда нужно, про ребенка вспоминается и на флаг превозносится..
Ну, а если дело доходит до взысканий.. ? la guerre comme ? la guerre, имущество - на родственников, зарплата - серая, ну и приятные мелочи "мамочке" типа запрета на выезд ребенка за пределы РФ от одного из родителей.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2015 в 14:24

Стыд и позор "мужикам" которые не обеспечивают своих детей.Жалко денег-привозите им игрушки,одежду или обувь,ну в крайнем случае сводите куда-нибудь.Вам же проще сидеть и кудахтать какая плохая мать и куда она тратит деньги,предназначенные на алименты.Закон есть закон товарищи,сделал ребенка-будь добр содержать.Не соблюдаешь закон-преступник.Мне вот интересно,а в старости что вы скажете своим несостоявшимся детям? Вы не мужчины,вы-тряпки.

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 авг 2015 в 14:01

Разные есть женщины, и мужчины, что уж говорить... Знаю одну женщину с 2 детьми, которая ежемесячно получает от бывшего мужа 70 т.р., нигде не работает и жалуется, что денег не хватает. Но и у моей сестры бывший муж 5т.р. дает раз в квартал "по праздникам" дает на содержание ребенка и говорит потом всем, что он честный папа, а она на его деньги машину и квартиру покупает (хотя заработала честным трудом за 10 лет)

Гость
28 авг 2015 в 14:10

какие интересные инициативы выдвигают под "благородным" предлогом алименты. Не объясняя при этом, что под данные гениальные идеи попадут и другие должники, которые должны, например, за кап.ремонт, за воду, ЖКХ и прочее обдиралово...

Боря
28 авг 2015 в 14:41

А как это физически сделается? посты все закрыты)))

марс
28 авг 2015 в 23:32

не хватает денег у бывшей жены на содержание ребенка отдай папе и пусть он воспитывает а ты мама плати алименты.

Гость
29 авг 2015 в 15:52

Новый "муж" берёт на себя обязанность содержания женщины и ее ребёнка, соответственно также поступает старый "муж".

Максим
31 авг 2015 в 00:26

Я на днях предложил своей бывшей раз ей денег мало самой выйти на работу, а я дома сидеть буду, как рукой сняло...Идите в суд или договаривайтесь по обоюдному с отцом ребенка. Вас силком никто не в кровать ни в ЗАГС не тащил, так что делайте выводы.

Гость
31 авг 2015 в 14:41

Если бы еще приставы работали "нормально"....уже 2 года веду переписку и с приставами Октябрьского района и Управлением...одни отписки....отписки и отписки.....принимают у бывшего левые справки о работе...и ни одной копии мне не предоставляют....Алименты только мне "снятся" на содержание ребенка.....
Так что закон законом...но когда непосредственно приставы забивают на это все...то дело труба....

Гость
28 авг 2015 в 15:32

Омерзительно, какое количество негативных комментариев и минусов. Все алиментщики-должники что-ли? Нормальных мужчин здесь нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2015 в 02:06

Почему наш " гумаанный" суд в 99% случаев передает ребенка матери? Это бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 15:42

Во-первых, при сегодняшнем уровне медицины ТОЛЬКО женщина решает, быть или не быть ребенку. В том числе и в обход желания мужчины. Так что сказочки для бабушки напротив что: "он, пипирка, ребенка мне сделал, а я все такая сомнительная.." в принципе не проходят. Это осознанное решение, и все риски, в том числе того, что "мужик - тряпка" попадется, мать берет на себя. А, Вы, простите, зачем этой тряпкой интересные места так протирали, что ребенок получился? Или он резво так вдруг тряпкой стал? См. пункт выше про сказки.
Во-вторых, инициаторы большинства разводов в нашей стране – жены. Неожиданно, да? Открытая статистика и любой специалист по работе с семьями подтвердят. В поисках лучшей доли «бззззз» и улетела.. А мужик остался один, без ребенка, да еще и должен по-жизни. Так что мужик, женившись, тоже риски несет, и немалые. Про то, что все «мужики относятся к семейству парнокопытных» опять см. пункт выше про сказки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 15:40

Не платит - ловить - и на принудительные работы под конвоем, пока все долги не выплатит.

ОТВЕТИТЬ
мамочка
28 авг 2015 в 14:19

Отношение к своему ребенку, у большинства бывших папаш, как к отрезанному ломтю, часто не обоснованно базирующееся на обиде, к бывшей жене. Понятие совесть, у большинства мужчин - НЕ ПРИСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ, и только поэтому семья, как таковая, перестает существовать... А деньги, прекрасная компенсация, для ребенка при отсутствии папашкиной любви и заботы! Мужчинки подумайте, какое растет новое поколение, что у них в приоритете? Правильно, только они сами. НЕ ВКЛАДЫВАЯ ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ, ПОДДЕРЖКУ получите обратную реакцию, вначале защитную, затем жестокую. Кто знает, сколько Вам еще молодыми козликами скакать... Далеко не все из Вас умеют зарабатывать, реализовываться в жизни, иметь поддержку в виде надежных друзей и быстро морально восстанавливаться, заново отстраивая семью. Есть еще такое понятие как здоровье и чистая совесть. Повторюсь, далеко не все, ЕДИНИЦЫ. Ты из них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2015 в 01:34

Женщины обнаглели в конец, используют алименты как рычаг давления на мужчину и дополнительный доход. А долг настоящей женщины сохранить семью. Кто этого не понимает, мне их жаль. Они не настоящие женщины

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2015 в 13:30

Так,хорошо, государство будет выплачивать прожиточный минимум для ребенка,которого бросил отец.А тот ребенок у которого в графе отец стоит прочерк?Отец исчез до рождения ребенка и скрылся в Узбекистане?Как с него брать алименты и как воспитывать ребенка без поддержки государства?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2015 в 10:37

мужа надо искать, не в клубе не в друге,и давать на первом свидании, а в других местах например на стройке, или на заводе))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 15:42

В-третьих, если ребенок для жещины – это неиссякаемый источник окситоцина и прочего гормонального коктейля при объятиях, то для мужика, в основном, смета расходов и куча проблем. Неудивительно, что мо и жо друг друга не понимают в этом вопросе- Она дите обняла, обсюсюкала, раз, ее вштыривает (опьянение, кстати, сродни наркотическому) а «этому» хоть бы х*ен..
З.Ы. вместо послесловия – относительно «««законотворчества»»» указанных популистских и PR-щеских господ иллюзий давно не испытываем..

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2015 в 02:48

Наше государство вместо того чтобы помогать мужчинам встать на ноги, еще сильнее втаптывает его в положение раба

ОТВЕТИТЬ
То же, Людмила
31 авг 2015 в 12:19

Дорогие мужчины,бывают женщины-матери, речь о достойных. Не помогая (под надуманными предлогами)матери вашего малыша, вы тем самым увеличиваете боль ребёнка. Когда рушится семья малышу требуется повышенное внимание, а мама вынуждена подрабатывать и нести ещё больший груз переживаний. Подумайте, что творится в душе ребёнка,какого ему.
Мамы,не травмируйте детей-унижая в их глазах отцов. Я вырастила троих детей сама, первые двое от первого брака, третья-через 10лет. Не буду рассказывать, что пережито (не пожелаю врагу)-не о том речь.Постарайтесь насколько возможно быть объективными. Я ни когда не очерняла их отцов(рассказывала и о положительных чертах),но и не скрывала реальной причины. Не запрещала детям общаться с отцами. Жизнь всё поставила по своим местам. Один - не видел детей 25лет, со вторым дочь перестала общаться с полгода назад.Это не моё решение-детей.А я сейчас в окружении троих детей, четверых внуков)) И более 10лет замужем за замечательным мужчиной.

Жиган
31 авг 2015 в 15:45

А мен пофик на все эти ограничения! Алиментов, правда нет, но есть кредиты и штрафы на почти 2млн. Не платил и не буду платить! На мне ничего не оформлено! А заграницу езжу по украинскому паспорту, который сделал себе через знакомых! Так что пусть сасает государство!

Гость
3 сен 2015 в 10:45

Отменить алименты надо. Как после ВОВ в СССР. Сразу прирост населения поднимется и многие женщины,живущие сейчас за счет бывшего мужа,начнут работать и держаться за семью. С граждан,живущих без детей государство будет взимать налог "за бездетность" и выплачивать женщинам -одиночкам,укоторых есть дети,родившееся в законном браке,соответственно. Тогда не будет проблем,я думаю.

Андрей
29 авг 2015 в 01:57

Да, женщин, которые могутбереч семью, щас днем с огнем не сыщешь

ОТВЕТИТЬ
вот_как_то_так
28 авг 2015 в 09:17

разведенки с прицепом(рсп) торжествуют)) надолго ли...

Гость
27 авг 2015 в 23:35

На север ехать работать))) вот что делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2015 в 13:07

Запретите уж сразу жить. Чего мелочиться.

Чего только ни придумают депутаты, чтобы привлечь на свою сторону симпатии баб, охотящихся на деньги мужиков, ведь задолжниками по алиментам на детей в 99% случаев являются мужчины. Поэтому и вносятся такие законопроекты вместо того чтобы просто отменить обязательные выплаты на детей, возложив обязанности по их содержанию на того родителя, с которым они проживают...

Загрузка...