СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Ghost
30 июн 2015 в 21:11

Они хотят, чтобы все вкладчики клали деньги в их корзину с яйцами. Скорее всего, результатом будет то, что все будут класть на них...

Полина
1 июл 2015 в 01:25

Можно также запретить центробанку выдавать лицензии, если больше, к примеру, трёх банков окажутся в итоге не благополучными. Или, одну лицензия в пять лет. А-то к вкладчикам какие-то претензии, а центробанк косячит как хочет.

Гость
1 июл 2015 в 11:00

"как усилить ответственность рискованных вкладчиков" Ответственность за что? За то что вклады открывают? Кто-то где-то болен головой?

"В целом времена сверхдоходных вкладов остались в прошлом, считают эксперты."

Господа эксперды огласите пожалуста ставку "сверхдоходного" вклада при официальной инфляции 16%. И где такие открывают тоже сообщите.

Мойша Мейершварц
1 июл 2015 в 11:16

В армии, чтобы у солдат мозги встали на место и в голове ерунды не было, их заставляют много заниматься физической культурой. В частности, отжиматься (минимум 50-60 ПОЛНЫХ ОТЖИМАНИЙ). В реальной жизни это очень сильно помогает. Дурь выбивает. Прошу считать это советом для воспитания наших государственных деятелей. Сколько бы мудрых идей они смогли нам подарить!!! Вместо затягивания очередного аркана на шее простых людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 21:36

Как звучит! - Усилить ответственность рискованных вкладчиков! Страна у нас - сама стабильность, ни разу не рискованная. Ответственности Правительства и ЦБ за свои действия и бездействия нет в принципе - вороти, что хочешь. А вкладчики, конечно, дюже рискованные орлы. Зачем птицам деньги?!

Гость
30 июн 2015 в 23:23

Что за ерунда? Опять страхование убыточное! Скорее вопросы не к вкладчикам, а к страхователям. Что-то они делают не так, как должно.

Мойша Мейершварц
1 июл 2015 в 13:21

Я служил, а Вы любезный знаете, что такое армия? А отжиматься умеете? Или у Вас кроме заушного юридического образования больше нет личных достижений. За Вас всё БЛАТ делает!
Сейчас растет поколение образованных людей, которые не стремятся мириться с существующей системой. Так что так однозначно Вы зря говорите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 01:54

Один москвич подал в суд на ЦБ за бездействие при падении рубля. Интересное окончание той статьи: "Незадолго до введения плавающего курса рубля, по данным издания "Известия", в Банке России решили разработать новую систему управления рисками. В условиях санкций США и ЕС к разработке системы управления рисками в ЦБ РФ привлекли американскую консалтинговую компанию Oliver Wyman."

Гость
1 июл 2015 в 18:06

К вопросу о падении рубля- цитирую текст ст.75 Конституции РФ:"... Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция
Центрального банка Российской Федерации...".
Что положено должностным лицам Центрального банка за нарушение основного закона страны? А Эльвира Сахипзадовна Набиуллина все рулит Центробанком.

Гость
1 июл 2015 в 12:18

Всю страну ростовщики посадили на " бабки". Задолженность уже за триллион!!!!!! рублей!!!! Абрам... доиграешься...

Гость
1 июл 2015 в 16:15

Три дня без первого, два дня без второго - я бы так не смог!

ОТВЕТИТЬ
олег
10 июл 2015 в 21:06

воду в ступе молотят за наш счет.