Земли в Башкирии снова переоценят

В Башкирии состоялся открытый конкурс на право заключения контракта по оказанию в 2015 году услуг по государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов кроме Уфы, Стерлитамака, Салавата, Нефтекамска, Октябрьского и Туймазинского района.

По результатам конкурса будет заключен контракт, в соответствии с которым будет проведена государственная кадастровая оценка всех земель, за исключением крупных городов и муниципалитетов. Ожидается, что новая кадастровая стоимость в этих районах будет применяться с 2016 года.

Юридическая компания «Бизнес консалтинг» оказывает услуги по уменьшению завышенной кадастровой стоимости и признании ее равной рыночной с того времени, когда кадастровая стоимость стала завышаться. В результате собственники земли и арендаторы стали переплачивать земельный налог и арендную плату. Чтобы избежать завышенных платежей, можно провести ряд мероприятий по приведению платежей к справедливому размеру.

Воспользоваться опытом первоклассных специалистов в сфере земельных и налоговых отношений можно, обратившись в юридическую компанию «Бизнес консалтинг».

ООО Юридическая компания «Бизнес консалтинг»:
тел.: (347) 293-50-03,
Netnalogov.com.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter