Бизнес «ОкРемонт» объявляет о выходе на рынок Уфы

«ОкРемонт» объявляет о выходе на рынок Уфы

«ОкРемонт» внедряет на рынке России принципиально новый вид сервиса в области строительства и ремонта. Компания является федеральным оператором, создавшим в регионах сеть филиалов. Все они имеют централизованное управление, дающее существенные преимущества. Услугами «ОкРемонт» уже могут воспользоваться в 13-ти городах страны, и их количество будет увеличиваться. Теперь такая возможность появилась и у жителей Уфы.

Концепция и миссия

Компания сумела за довольно короткий срок создать сервис, у которого нет на данный момент аналогов в России, уверены ее представители. «ОкРемонт» – это строительно-ремонтный бренд, оказывающий услуги населению и юридическим лицам. Более подробная информация для жителей Уфы представлена на Ufa.okremont.com.

От частных бригад к профессионалам

Маркетинговая компания Comcon провела исследования, в результате которых выяснилось, что основная часть крупных российских профессиональных строительно-ремонтых организаций сосредоточена в 15 мегаполисах страны. А значительная доля рынка пока остается в распоряжении частников и мелких бригад, которые, как уверены представители бренда «ОкРемонт», не могут предоставить качественный сервис. Отсюда они приходят к выводу, что будущее по ряду причин за такими операторами федерального значения, как «ОкРемонт».

«Дело в том, что сейчас все более возрастает спрос на авторские дизайн-проекты и элитные ремонты категории вип. Пользуются популярностью и ремонты средней ценовой категории, для которых используются дорогие качественные материалы. И практически никто из заказчиков уже не хочет рисковать своими деньгами, нанимая шабашников. Гарантировать качество могут только крупные компании со своим авторским надзором и регулярными проверками, такие как "ОкРемонт"», – утверждают представители бренда.

Преимущества федерального оператора

Инновационный подход к ведению строительно-ремонтного бизнеса позволил компании установить собственные стандарты качества на самом высоком уровне. Причина успеха кроется в возможности значительно сократить собственные расходы и за счет этого снизить цены. У рентабельного бизнеса есть все шансы занять большую долю рынка и предоставлять жителям Уфы самые качественные услуги.

В числе основных преимуществ можно выделить следующие отличия от типичной для этой сферы услуг ситуации.

  1. Жесткий контроль за деятельностью всех филиалов в регионах. Создание собственной структуры для контроля качества работы.

  2. Централизованные крупнооптовые закупки строительных материалов у производителей по низким ценам. Заключение контрактов на поставки с лучшими фирмами-производителями.

  3. Сокращение бюрократического административно-управленческого аппарата за счет централизации бизнеса. Уменьшение текущих расходов, например, на закупку и обновление программного обеспечения.

  4. Экономия на маркетинге и рекламе за счет повышения узнаваемости бренда по всей России. В результате такой политики начинает работать бесплатная реклама – сарафанное радио.

  5. Реализация собственной программы для обучения и повышения квалификации кадров, возможность обмена опытом между прорабами и мастерами и повышение ответственности сотрудников.

Расширение масштабов деятельности позволило компании «ОкРемонт» значительно повысить качество услуг, одновременно снизив цены. Это стало возможно за счет снижения себестоимости услуг и повышения рентабельности бизнеса.

Специальное предложение для жителей Уфы

В связи с выходом на рынок Уфы компания объявила о проведении весенних антикризисных акций:

  • предварительный заказ услуг (за один-два месяца до начала ремонта) дает возможность получить скидку до 25 процентов;

  • при заказе ремонта под ключ сейчас предоставляется скидка 50 процентов на создание авторского дизайн-проекта.

И еще один подарок от компании для жителей Уфы – при заказе ремонта в компании «ОкРемонт» покупатель получит дизайн-проект в подарок.

Ознакомиться с предложениями можно прямо сейчас Ufa.okremont.com.

Фото: Фото предоставлено «ОкРемонт»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Глаз не оторвать: показываем красивый и легкий маршрут на один день в Башкирии — фоторепортаж
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем