20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Овощи» смогут стать настоящими мужиками

Поделиться

Поделиться

В ноябре в Уфе пройдет трехдневный тренинг для мужчин под названием «Спарта». Организаторы называют его «сильнейшим в СНГ курсом по преодолению страхов», достижению целей и укреплению мужского духа. За три дня лекций и физических нагрузок они обещают сделать из маменькиных сынков настоящих мужчин.

Цели разные

«Лишь немногие сегодня в состоянии оставаться настоящими мужчинами – опорой для своих семей и своих женщин. Мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий, очень быстрыми в перемене своих решений, слишком ранимыми, чтобы столкнуться с настоящими трудностями. На «Спарту» разные мужчины приходят с разными проблемами. Менеджеры, программисты, предприниматели, студенты, спортсмены, путешественники. Лишь один пример: после курса гарантированно бросают курить 90% курильщиков», – рассказали авторы проекта.

Одним «Спарта» помогает расстаться со страхами и неуверенностью. Другие приходят на тренинг, чтобы осознать свои подлинные мотивы и цели и начать жить полной жизнью. Третьи получают на тренинге новые навыки, учатся преодолевать себя, находят в себе неожиданные возможности, открывают сильные стороны своей личности. Однако всем без исключения «Спарта» дарит другую жизнь, полную побед и успехов.

Поделиться

Три кита

Уникальность тренинга в том, что работа идет сразу в трех направлениях. Психологическая подготовка делает мужчину свободнее, избавляет от нерешимости и опасений. Физические нагрузки позволяют действовать, открывая в себе способности и силу, о которых он ранее не догадывался. На третьем этапе происходит осознание ценностей. Этот процесс помогает понять, что важно, а что второстепенно, расставить приоритеты, понять главные цели и отбросить второстепенные мотивы. Приходит понимание того, что важно, а что мешает двигаться вперед. Прошедшие тренинг рассказывают о том, что открыли в себе источники внутренней силы и мотивации, смогли стать лидерами и добились успеха.

Основатель проекта Антон Бритва утверждает: «В этом мире мужчина без внутреннего стержня – это ничто. Просто овощ, растущий на грядке и ждущий очередного полива с пестицидами. Мы сможем действительно чего-то добиться, только если поймем, что мы и только мы ответственны за 100% событий в своей зрелой жизни».

Тем, кто пройдет тренинг, но останется недовольным результатом, обещают вернуть деньги. Таковых, если верить организаторам, за все время набралось меньше десятка из более чем 8000 выпускников.

«Спарта» в Уфе пройдет 21–23 ноября 2014 года. И у каждого есть возможность записаться прямо сейчас. Нужно пройти по ссылке и получить билет в новую жизнь.

Антон Бритва. Главный тренер и основатель проекта «Спарта». Провел более 140 обучающих программ в России и СНГ. Автор и разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций. Антон Бритва – это наглядный пример тех ценностей, о которых он рассказывает: ответственность, мужественность, целеустремленность. Его слова подтверждаются наглядными поступками.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...