25 января вторник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
гость Р.
30 окт 2014 в 10:47

Стас - глупый коммент, из разряда - "я сам Пастернака не читал, но осуждаю". Много банальных логических ошибок. Из разряда - глупо ходить на любой тренинг, в принципе, надо развиваться самому, но при этом надо ходить на тренинг-на бокс. Парадокс. так самому развиваться или через тренинги?
Почему тренинг Спарта не может стать первым,большим шагом на пути многолетнего становления в МУЖЧИНУ?
троллить "Спарту" потому что Спарта погибла......ну забавно - не более. Это что значит детей Тимуром нельзя назвать?(а что - Великая Орда ведь развалилась), или Леонидом (царь Спарты) - ведь он погиб!!!
ну а финальные аккорды - "не ходите к ним они зарабатывают на вас деньги!!".... Стас - не ходи в магазин!! он зарабатывает на тебе деньги (какой ужас).

ОТВЕТИТЬ
Однако
30 окт 2014 в 16:51

гость Р. судя по всему лицо заинтересованное, хотя это не важно, доводы у него не убедительны.
Цена этого действа сильно завышена и не соответствует содержанию.
Стас все же в данном споре прав, внушение и только внушение, человек отойдет от эйфории и останется и без денег и без девушек, но вероятно с горьким опытом...

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
28 окт 2014 в 18:24

надо идти. Спарта - это реально круто. Они реально заряженные ребята!!! делали с ними 100 000 отжиманий на День молодёжи!!! и сделали!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2014 в 21:44

Очередной отжим денег у лохов.... печально...

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 22:04

Тренинг позиционируется для мужчин, что делают на фотках девушки? Или это сменившие пол маменькины сынки? А на первой фотке вообще располневший Эминем. Очень странно...

ОТВЕТИТЬ
Стас
30 окт 2014 в 09:56

Любая секция бокса сделает из вас бойца со стержнем. Это дешевле в разы и даст вам реальные навыки.
И да, это очень крутой вид бизнеса на тренингах. Ничего не производишь, просто организация и проведение.
И в заключение хочется напомнить историю Спарты, раз они обозвали так тренинг - почитайте, посмотрите спартанцев с их подходом к жизни стёрли с лица земли и полностью уничтожили. Поэтому выбирая их путь, наверное не совсем правильно.
Некоторые выше пишут про фото с красивыми девушками. Это формирование образа того, кем вы станете, якобы, после тренинга. Но я вас растрою, это случится с теми у кого они были до тренинга)
Не занимайтесь ерундой, занимайтесь саморазвитием, а не посещением непонятных мероприятий, основной целью которых является зарабатывание денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2014 в 15:29

Знаю этого парнишку. Он в нашей школе учился, после школы пиво гонял на спортплощадке, у младших чирики стрелял.

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
29 окт 2014 в 15:05

Ценник ради прикола озвучьте заранее...обычно его нигде не пишут)

Кому припекло - не надо орать "спервадобейся" и прочий шлак. Озвучивать цену мероприятия только при личной встречи со "старшими товарищами" - один из ярких признаком МЛМ, ну или секты

Стас
30 окт 2014 в 09:56

Тренинг Спарта как самомероприятие, довольно интересная штука для контингента у кого есть лишние тысяч двадцать, как забава. Но вот основная цель сделать из овощей мужчин - за три дня, нет. К сожалению, на это нужны годы. Тем более сама идея такого тренинга уже абсурд, люди хотят переложить ответственность за свое развитие на других и сделать это за несколько дней.
Многие не принимают во внимание тот факт, что на тренинге все круто. Но это тренинг, где участвуют такие же люди и "овощи". За пределами зала будет реальная жизнь, где "спартанцам" придется встречаться уже с реальными людьми, с женским обществом и правлением.

Гость
3 ноя 2014 в 21:36

Новый гуру появился! Готовьте кошельки!

Гость
4 ноя 2014 в 08:44

" Вернуть деньги" что то уже знакомое, в рекламах для лохов мелькает

Гость
4 ноя 2014 в 08:48

А сколько с носа берут?

Загрузка...