Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «MacBook Pro: что нового?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Хронос
10 сен 2014 в 18:44

"но остался одной из самых желаемых моделей ноутбука в мире"
однако смело ))))))))))))
кто желает? кто не разбирается в технике и ослеплён модой на яблоки? кто готов переплатить за бренд?
по мне уж лучше купить Сони или Леново, чем это убожество.... Тем более за такие деньги )))
у самого Сони, Леново, Эйсер и HP. доволен всем.

12 сен 2014 в 16:30

тут некоторые комментаторы утверждают - зачем мне эппл - куплю сони или асер. смешно же, право дело. инетерсно они в руках хоть раз держали мак буки? да и не такая уж и великая цена, особенно учитывая качество сборки и материалов. это как мой знакомый владелец китайского автомобиля Хайма 3 очень долго и усердно доказывал, что у него практически представительский класс и покупать тот же мерседес с-класса или бмв 3-4 серии - полный бред. типа все то же самое, только за шильдик платить. думаю не нужно уточнять, что за рулем ни одной из немецких машин он ни разу не сидел. да и до Хаймы водил исключительно продукцию советского автопрома

10 сен 2014 в 13:28

Всё хочу сменить свою прошку 2010 года на что-то поновее, но как вижу ценники, жаба всё сильнее наваливается на горло.

Гость
11 сен 2014 в 14:35

пользую "Прошку" с 2009 года и могу поделиться кой-какими наблюдениями:
- самая стабильная система. Ни разу за эти годы не подвисала, не глючила. Друзья "Винду" на своих переустанавливали за это время не раз;
- чертовски простой, удобный бук для инетсерфинга;
- живучая емкая батарея
- мало совместимых с Виндой программ/драйверов на оборудование (бесплатные - косячные, оригиналы стоят больших денег)
- греется безумно сильно, но такова задумка создателей
- не променяю ни на один другой

NDV
13 сен 2014 в 01:07

Брать ноут совершенно на другой платформе я бы остерегся. Это не планшет, а рабочий инструмент, а в России процентов 95 всей работы идет на платформе PC. На каждом шагу могут быть проблемы. А так, все отзывы о девайсах отличные, многие даже желают на них винду поставить :)

Сергей
25 сен 2014 в 10:32

Есть 2014 года, (i5/13/ret/ssd 512/8gb) , куплен для любимой жены. Не пользуется, предпочитает свой макаир 2009 года. Да, чуть быстрее, да дольше зарядку держит (не важно, только дома используется), ну экран больше точек, с точностью цветопередачи есть проблемы, у старого аира более точно (проф фото). Потяжелее, хуже воспроизводит музыку (старый аир играет так, что даже не верится, что это выходит из его тонюсенького корпуса), это важно, расклад клавы другой. Лежит уже с февраля без движения. Ноуты эпл, это как раз очень достойные машины по сравнению с айфонами, вот там точно есть впечатление, что у фанатов крыша едет, простейшая игрушка с минимумом функций, с постоянными сбоями и с "революционными" новинками раз в год... типа экран побольше и края круглее. Смешно. Да, для яблофилов, знаю о чем говорю, жена пользуется, но только потому что все работает в комплекте с остальной техникой, изза макаира все началось, а кто покупает за штуку баксов только айфон, это уже клиника.

АнГеЛ
18 сен 2014 в 14:18

Мдя.. все-же маки - весьма специфичная продукция. В нашей реальности - продукция обеспеченных одиночек. Встраивать мак в работающую инфраструктуру компании, не завязанной прямо на интернет и/или дизайн, чаще всего неудобно, долго, муторно и грозит проблемами при обновлении.
Ставить на мак винду... ну можно на бмв-3 поставить тракторный дизель... но смысл?

Антон
11 сен 2014 в 15:09

Дома макбук 13" 2012 года выпуска. На работе НР прошлогодний. Параметры схожие, Ценник на 11 тыс в пользу НР.
Сравнить могу только по интернет серфингу, работе медиа и удобству интерфейса. Так вот яблоко идеально. С удовольствием бы использовал и как рабочий, но заморачиваться с экселевскими и вордовскими документами на яблоке не хочется.

Гость
20 сен 2014 в 20:32

что вы развели здесь ??? мак это машина, которой просто удобно пользоваться, а не выяснять, что там внутри и как работает ? для чего эти споры и тд. Виндовс маст дай.