Комментарии к публикации «ОСАГО в Уфе: страховой беспредел»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Эльвира
7 апр 2014 в 16:59

Росгосстрах практикует "подарочное" бесплатное страхование ОСАГО "для своих". Моя коллега уже 6 лет не платит за ОСАГО ни копейки - ей оформляется ОСАГО "по акции". За такие убытки страхователи должны платить по повышенным тарифам?

Гость
8 апр 2014 в 08:16

Хотелось бы отметить, что если из года в год страховаться в одной и той же компании, то и бланки есть и скидки за безаварийную езду предоставляются. Может стоит соблюдать ПДД и не бегать по СК, чтобы избежать повышения % за аварийность?

Гость
7 апр 2014 в 19:20

А при чем тут Набиуллина?? Тогда и мне можете пожаловаться.

Sergey
8 апр 2014 в 08:38

А мне кажется, на лицо картельный сговор - ведь им выгодно повышать тарифы, а работать честно, ну это не к нам.
Думаю, наложение оборотного штрафа дело исправит, только, где наша власть?

Гость
8 апр 2014 в 13:14

Надо ввести жесточайшие штрафы для страховщиков за необоснованные отказы в оформление полюсов и навязывания дополнительных услуг а сотрудников ссылающихся на руководство привлекать к уголовной ответственности за нарушение законодательство и превышение служебных полномочий.Порядок можно навести только каленным железом.

Гость
8 апр 2014 в 14:48

эххх вот шя Сталина бы ,он порядок навел бы в стране

Гость
8 апр 2014 в 14:50

даа

Гость
8 апр 2014 в 15:14

Хорошее намерение улучшить ситуацию но, как всегда, превентивными мерами. Это как пес ловит укусившую блоху, вместо того чтобы заняться личной гигиеной и очистить свою конуру. Странные все таки мы люди-Россияне. С правами, но без законной защиты, с пониманием, но неприятием очевидного. Как в известном фильме...За державу обидно!

Гость
8 апр 2014 в 16:09

А может комментирующим задуматься стоит, "...а что это вдруг Страховщики от таких халявных денег закрываются-то? с дуба рухнули?))"

Гость
9 апр 2014 в 14:03

ОСАГО это ежегодная плата за разрешение выехать на дорогу, рассматривали как благое дело, но как всегда в России развернули как вымогательство!!!!! И при этом ни один контролирующий орган не вмешивается, хотя все знают о незаконном впаривании доп. услуг.
Мне тоже впарили страхование жизни. Обратился в прокуратуру, но от туда пришёл ответ что заявление переправлено в госстрах, а туда я обращался, госстрах на меня вообще не отреагировал. Пытался обратиться в суд, но там надо оформить кучу заявлений и т.п., Т.е. без юриста не обойтись, а его услуги в Мелеузе стоят 3000руб только оформить пакет документов для обращения в суд. Вот поэтому и процветает обман!!!! В России надо вводить шариат, что бы ворам рубили руки официально!!!!!!!! Тогда будут бояться воровать!!!!!!!

Сева
25 апр 2014 в 17:43

Не верю в убыточность, провести эксперимент - отнять у росгоса на год лицензию по РФ, вонь по поводу убыточности тут же прикатиться. Достаточно вспомнить что дало толчок страховому бизнесу в РФ? не помните, а я наблюдал как страховые словно грибы полезли из под каждого столба.

Альберт
29 апр 2014 в 07:53

Нужно страхование осаго забрать у страховщиков и отдать его госорганам, пусть будем платить пошлину сразу в бюджет, но хотя бы таких проблем не будет: туда пойдешь - полиса не найдешь...

Владимир
20 мая 2014 в 12:19

Я считаю, ОСАГО надо сделать добровольным, как было раньше. Кто хочет, тот страхует, кто не хочет - нет. Это личная ответственность каждого и проблема будет закрыта.

Дмитрий
22 июл 2014 в 12:15

Господа! о чём вы говорите? в Уфе на сегодняшний день ни одна страховая компания не выписывает бланки ОСАГО на авто категории D (у меня микроавтобус 12 мест-для себя,не такси и не маршрут), кроме СОГАЗ и то надо выстоять очередь в 2-3 дня (хоть так)., ответы: НЕТ БЛАНКОВ-ЗАПРЕТИЛИ-НЕ ВЫГОДНО-НУЖНО СДЕЛАТЬ ОСМОТР АВТО И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ ПО ЗАПИСИ. Вот так нашим страховщикам нужны деньги-клиенты...., а главное согласно закона не имеют право отказать....кто только эти законы соблюдает???

гость
28 апр 2016 в 19:29

В Салавате такая же х*рня.25.04. зписался 285 люди по 3 недели не могут застраховать свои машины.