1 декабря среда

ВТБ24 в Башкирии возглавил Айдар Зубаиров

Поделиться

Новым управляющим уфимского офиса банка ВТБ24 стал Айдар Зубаиров. Представление нового регионального топ-менеджера журналистам состоялось сегодня, 28 января.

«Айдар Зубаиров уже показал себя как эффективный менеджер. Он зарекомендовал себя в финансовых кругах Уфы в качестве профессионального топ-менеджера, который умеет быстро и качественно добиваться поставленных бизнес-целей. Задачи нового руководителя – укрепить позиции банка в Поволжье, нарастить объемы бизнеса по ключевым направлениям. Мы возлагаем надежды на утвержденного кандидата», – прокомментировал назначение вице-президент, управляющий директор ВТБ24 по макрорегионам Урал и Поволжье Сергей Койда.

Айдар Зубаиров ранее работал в уфимском банке «Восток», в банковской группе «Уралсиб», занимал пост председателя правления «Инвесткапиталбанка», вице-президента «Московского банка реконструкции и развития», председателя правления коммерческого банка «АФ Банк» и возглавлял НПФ «Башкомснаббанка». Также он является председателем ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ (АКФОРБ).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...