9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Банк для предпринимателей» открыл офис в Уфе

Поделиться

В Уфе открылся офис Банка24.ру. «Банк для предпринимателей» официально присутствует в столице Башкирии уже три года, но больше в виртуальном режиме. Новый офис принимает клиентов 24 часа в сутки, и для Уфы это настоящая новация. Об особенностях клиентского обслуживания в банке, а также о планах банка в регионе рассказали топ-менеджеры банка на пресс-конференции, посвященной открытию.

Поделиться

Сегодня Банк24.ру – крупнейший федеральный банк, ориентирующийся на обслуживании предпринимателей, – имеет офисы в 16 российских городах-миллионниках. Однако зона присутствия банка гораздо шире. Почти все услуги в Банке24.ру можно получить без непосредственного посещения офиса, через интернет-банк или мобильное приложение в телефоне. «Если говорить о городах присутствия, то мы есть везде, где есть доступ в Интернет», – поясняет заместитель председателя правления Банка24.ру Александр Ким.

В городах присутствия банк – один из лидеров по доле рынка в своем сегменте. В некоторых городах, где он работает, каждый четвертый счет ИП и ООО открывается в Банке24.ру. Каждые десять секунд в мире осуществляется платеж по карте Банка24.ру.

Банк24.ру работает на рынке финансовых услуг с 1992 года и является пионером на рынке дистанционного банковского обслуживания предпринимателей и предприятий. Основная специализация банка – быстрые расчеты для корпоративных и частных клиентов. Банк ориентирован на круглосуточный режим работы и полноценные онлайн-сервисы. Банк24.ру занимает первое место в рейтинге интересных маркетинговых идей для предпринимателей, подготовленного «Ассоциацией российских банков» (АРБ).

Открытие офиса в столице Башкирии не случайно. Во-первых, Уфа – второй по привлекательности российский город для ведения бизнеса по версии журнала «Форбс». Во-вторых, наш город входит в топ-5 самых «безналичных городов России». «Здесь люди любят и умеют рассчитываться за товары и услуги именно банковскими карточками, открыты современным финансовым технологиям», – констатируют аналитики банка.

В-третьих, более половины объемов производства Башкирии приходится на Уфу – 54%. И, наконец, Уфа занимает седьмое место в рейтинге «250 крупнейших промышленных центров России» (после Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Нижневартовска, Омска и Перми).

Поделиться

Новый офис действительно будет работать 24 часа в сутки. Исключений не делается даже на праздники, Банк24.ру открыт и в новогоднюю ночь. «Мы надеемся, что клиенты по достоинству оценят то, что можно обслуживаться в банке, не опираясь на график работы, на праздники и выходные дни, – отмечает Александр Ким. – Думаем, что такой сервис будет не только востребованным, но и станет стандартом банковской деятельности».

Чем же банк привлекает клиентов?

Сильные стороны Банка24.ру – удобный функциональный интернет-банк, оперативное расчетное обслуживание с денежной гарантией качества (круглосуточные внутренние платежи, самый длинный операционный день по внешним платежам), зарплатный проект без ограничений по фонду оплаты труда и количеству сотрудников, корпоративная карта, которая облегчает бухгалтерскую отчетность и внесение наличных на счет.

В последнее время банк развивает направление внешнеэкономической деятельности – для предпринимателей, которые сотрудничают с зарубежными деловыми партнерами.

«Наш Интернет-банк на протяжении нескольких лет считается самым удобным», – говорит директор по продажам Банка24.ру Игорь Алексеев. Так, только в 2013 году интернет-банк Банка24.ру трижды был признан лучшим в стране (по данным «Эксперт РА», «Банки.ру», а также аналитического агентства MarkswebbRank&Report).

Также Банк24.ру любят за круглосуточную поддержку клиентов по телефону (8-800-2000-024), на сайте Bank24.ru и в социальных сетях (Facebook, Twitter, «Вконтакте»).

Поделиться

Говоря о ближайших планах банка, менеджеры отмечают достаточно хорошие стартовые позиции. Напомним, в виртуальном режиме банк официально присутствует в Уфе уже три года. Если в 2012 году его доля на рынке составляла порядка 2%, в 2013 году она выросла более чем в два раза – до 5,5%.

«Мы рассчитываем занять не менее 10–15% рынка расчетно-кассового обслуживания Уфы в ближайший год-полтора, – делится планами региональный директор Банка24.ру в Уфе Камиль Якупов. – У нас есть все необходимые предпосылки и условия: быстрые круглосуточные расчеты, удобный сервис, круглосуточный офис – все это поможет нам достичь поставленных целей».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...