4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Елена Бронникова возглавила проектный офис Промсвязьбанка

Поделиться

В Промсвязьбанке создан проектный офис, в задачи которого входит консолидация проектной деятельности банка в разрезе каждого подразделения, планирование бюджета и ресурсов, отслеживание результатов.

Цель создания проектного офиса – внедрение единых стандартов управления проектами и программами для достижения выгод от инвестиций в проектную деятельность. Новая структура будет отвечать за формирование общего портфеля проектов банка, внедрение единой методологии, а также за конечные результаты наиболее значимых для банка кросс-функциональных и ИТ-проектов, а также комплексных программ.

Совместно с привлеченными консультантами сотрудникам проектного офиса предстоит провести аудит текущей проектной деятельности банка: изучить лучшие практики и извлеченные уроки подразделений, выработать критерии для включения проектов в инвестиционный портфель банка. Планируется разработать корпоративную методологию управления проектами, а также модель расчета эффективности проектов, которые будут апробированы на пилотных проектах.

Управляющим директором проектного офиса назначена Елена Бронникова, которая ранее занимала должность заместителя руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка. Елена имеет более чем 15-летний опыт работы в банковской сфере в области международных отношений, торгового и проектного финансирования, работала по этому направлению в банках «Менатеп», «Русский стандарт».

В ОАО «Промсвязьбанк» Елена Бронникова пришла в 2003 году. За 10 лет работы в банке она возглавляла департамент международного финансирования, кредитный департамент, была заместителем руководителя корпоративного блока и отвечала за развитие продуктов и технологий, поддержку продаж, кредитный анализ, бюджетирование, финансовый контроль, бизнес-центры.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...