перейти к публикации

6 комментариев к публикации

УЭК: что, где, когда?

Гость
17 января 2013, 10:04
Все это, конечно, здорово. Только возникает один вопрос: насколько наши "совковые" ведомства и организации готовы к работе с такими вот картами??
Гость
18 марта 2013, 14:22
это не здорово, это конец будет
Гость
17 января 2013, 08:24
Надо будет сходить. Спасибо за информацию
Гость
17 января 2013, 09:00
просто создали странную и никому ненужную организацию под названием ОАО «Башкирский регистр социальных карт», которая, чтобы оправдать свое существование придумывает все новые и новые бредни. не все поликлиники еще и к единой регистратуре привыкли, представляю какая неразбериха начнется, если эту карту введут. завис комп или программа(как это часто у них бывает) и все, если нет бумажных документов, о приеме и не мечтай? а на транспорте он будет действовать только у башавтотранса наверно? не будут же пазики и газели ее принимать. зарплатные карты (у которых обычно бывает и функция кредитной) есть у всех жителей республики и каков тогда смысл банковского приложения? кто-то отнесет свою зарплатную? или у него будет несколько карт, включая эту? и по какому такому праву мы еще должны отказываться от ее выпуска??? эта карта нам по конституции положена? или закон есть обязывающий всех ее иметь? почему мы должны ехать куда-то, тратить свое время, писать заявления об отказе???
Гость
17 января 2013, 10:02
Наконец я смогла прочитать подробно про эту карту. А то так мало в СМИ пишут про это. Все больше вскольз(((
Гость
17 января 2013, 13:51
Здорово не то слово.IT-разработчик SAAS "Электронное государство" для РФ разъяснил на Ютубе (набрать в поиске:"Мир электронного рабства") откуда возник этот частный барьер между гражданами РФ и государством РФ.