СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хлебный парадокс»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Энцо
5 окт 2012 в 10:45

Надо ходить за хлебом в частные пекарни! Уже давно покупаю только в знакомой пекарне. 1. Всегда свежий. 2. Дороже на считанные рубли (если не покупать мажорные сорта). 3. Всегда вежливо обслужат, всегда вкусно пахнет, всегда красиво завернут покупку - потом хорошее настроение на весь вечер.

Ольга
4 окт 2012 в 16:30

В уфимских магазинах стали продавать отвратительный хлеб - сухой, безвкусный, ломающийся и рассыпающийся на части. Просто ужас. А поскольку каждый раз времени нет ходить в "Карусель" или ОК, приходится довольствоваться тем, что есть((((((.

адвокат
4 окт 2012 в 18:24

да хлеб "не очень" сейчас везде, разница лишь во вкусе, какой-то можно есть, а какой-то вовсе не лезет

хомо-советикус
5 окт 2012 в 00:04

Парадокс был в совдепии, зерно импортировали, а хлеб стоил 13коп.серый и 20коп.белый за буханку. Некоторые в частных домах умудрялись кормить хлебом скот.

Гость
6 окт 2012 в 09:59

сами печь не пробовали?

Гость
15 окт 2012 в 12:00

хлеб получается на хлебокомбинатах и прочих пекарнях вкусным только из муки хорошего качества.К сожалению, вышеперечисленные организации стараются экономить и покупают более дешевую муку сортов,соответствующих их потребностям(в лучшем случае смешивают с более дорогой-более качественной мукой).