5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Domin
17 сен 2010 в 01:38

Аналитик (уверенно): - «Нужна четкая определенность, на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью».

Александр
21 сен 2010 в 14:20

У нас нет ничего более постоянного чем временное! Пока не введут ответственность за спекуляцию, так и будет! Но сейчас ее не введут, т.к. нынешняя власть на спекулянтах держится!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2010 в 11:04

А бабушек сметающих с полок то гречку, то растительное масло тоже к ответственности за спекуляции привлекать? :-)

ОТВЕТИТЬ
Analitik
21 сен 2010 в 15:36

Сценарий процветания РФ: 1)Отказ от обращения в РФ доллара и евро. 2) не продавать нефть, газ и сырье за границу. 3)Запретить ввоз импортного ширпотреба. 4)за преступления перед народом:за воровство и взятки отрубать руки, за тяжкие преступления-казнить!(а не сажать и кормить за счет налогов честных граждан). .. можно так продолжать и продолжать, однако это не очень интересно ворам и поэтому все останется как есть, а жаль...

ИМХО
24 сен 2010 в 11:04

странно слушать от (хотел написать нашего) президента слово спекулянты! из нас 20 лет как, выбивают это. Не спекулянты, а бизнесмены и предприниматели. Ничего личного, только бизнес, а Дерипаски и Вексельберги они тоже спекулянты? а правительство наше которое нам газ и бензин продает по спекулятивным ценам, дороже чем в америке?
Вспомнили, про талоны на продукты и спекулянтов.... е мое! куда катимся? так создавайте условия чтоб не было спекуляции и прочего. а то тутможно спекулировать, а на хлебе с гречкой нет.

24 сен 2010 в 15:09

Для того, чтобы бабушки в порыве паники не могли резко взвинтить цены, или их обрушить существуют спекулянты) Ну а тем, кто не желает иметь дело с работниками торговли, не уважает эту профессию, можно ехать в деревню и жить натуральным хозяйством, хотя, всё равно придётся заниматься обменом товарами.Есть вариант уехать глубоко в лес и жить в пещере.Выбор есть всегда. А ещё проще с таким отношением два карандаша в нос и об стену) Ну а для всех остальных существуют организованные рынки, где можно что-то купить и продать, ну а по какой цене вы это сделаете, это уже дело умения.Каждый день люди выбирают варианты покупок, от рынка никуда не скрыться.

сельчанин
24 сен 2010 в 18:19

все фигня , масло скоро подорожает на 30%-50%-запасайтесь (неурожай подсолнечника) еще спасибо скажите мне.

26 сен 2010 в 00:12

На акциях Автоваза удвоил !!!!! капитал !!!! С 12 рублей они поднялись до 30. Продал по 24. Сумасошедший дом !!!! При стоимости акции на ММВБ 12 руб они затеяли доп эмиссию по закрытой подписке по 40 руб. Менеджеры Автоваза ?? инулись покупать на бирже ... цена и поднялась...
Пошли бы лучше в сельхоз проекты деньги пихать !!!! Ети вас !!!!!!!

имхониз
26 сен 2010 в 20:12

Цены на все скоро упадут, потому, что денег нет и товары покупать не на что, поэтому и инфляции никакой не будет, государство спекуляцией здорово занимается, инфляция по году составляет 9-10% а рост в естественных монополиях и на тарифы для ЖКХ составляет от 20 до 40 примерно процентов.

Загрузка...