СЕЙЧАС +8°С

Вот оно какое, бабье лето: в Башкирию придут заморозки

Синоптики дали неблагоприятный прогноз погоды на ближайшие сутки

Туман может стать помехой для автомобилистов, но не для шустрых лесных охотников

Туман может стать помехой для автомобилистов, но не для шустрых лесных охотников

Поделиться

С 8 часов вечера сегодня, 6 сентября, и в течение суток в Башкирии ожидают переменную облачность и небольшой дождь. А ночью возможны заморозки — об этом предупредили в республиканском управлении МЧС.

— Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью — +3… +8 °C, в отдельных районах в воздухе и на поверхности почвы заморозки — 0… -2 °C, — прокомментировали в пресс-службе ведомства по чрезвычайным ситуациям.

Днем станет значительно теплее — термометры покажут днем +14… +19 °C. Но на автодорогах появится туман, возможно ухудшение видимости до полукилометра и менее.

О погоде на сентябрь корреспонденту UFA1.RU рассказал заместитель начальника отдела метеопрогнозов Светлана Положенцева:

— Заморозки мы пока что ждем каждую ночь... Погода на сентябрь в целом ожидается в пределах нормы — и температура, и осадки.

При такой погоде неудивительно, что уфимцы мерзнут в своих уютных квартирах. Но оказывается, ждать, когда включат отопление, совсем не обязательно.

Если у вас есть истории об интересных природных явлениях, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter