19 ноября вторник
СЕЙЧАС -12°С

Госавтоинспекция Башкирии рассказала свою версию резонансного ДТП в Уфе

После аварии в больницу угодили пятеро человек

Поделиться

Пострадали те, кто ехал в автобусах

Пострадали те, кто ехал в автобусах

Вчера, 10 октября, днём в Уфе напротив остановки «Парк им. Калинина» произошло ДТП: столкнулись два пассажирских автобуса.

По информации ГИБДД по РБ, 26-летний местный житель ехал в сторону Черниковки за рулем ПАЗа. По неустановленным пока обстоятельствам водитель въехал в попутный НЕФАЗ. От удара последний совершил наезд на остановочный павильон.

— В результате аварии водитель ПАЗа получил травмы, его 13 пассажиров доставлены в больницу, четверо из них госпитализированы, в том числе двое несовершеннолетних. Из автобуса НЕФАЗ семь человек также были доставлены в медучреждение, из них один госпитализирован. В салоне находилась и 15-летняя девочка, после оказания медпомощи она отпущена домой. По данному факту начато расследование, — рассказал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Тем временем следком и прокуратура республики начали проверки. Отметим, что видео момента ДТП опубликовали подписчики паблика «БашДТП». На нем видно, что пазик лихо мчится по крайней правой полосе и только лишь в последний момент замечает неспешно плетущийся НЕФАЗ, решает его обогнать. На горе лихача на соседней полосе с той же скоростью ехал трактор.

Если стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 23:33

Оказание мед.помощи назначить за счет горе-водителя пазика.....пусть внимательней будут за рулем, а то ведь и по телефону говорят в99239о время движения

Гость
11 окт 2018 в 18:21

"На нем видно, что пазик лихо мчится по крайней правой полосе и только лишь в последний момент замечает неспешно плетущийся НЕФАЗ, решает его обогнать." - неплохо, неплохо. НефАЗ на остановке остановился, он оказывается теперь "неспешно плетущийся". Вы его ещё обвините в произошедшем.

Гость
11 окт 2018 в 16:57

так по видео всё понятно. Гнал, хотел после грузовичка быстро перестроиться, а там...трактор