9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Школьник из Стерлитамака выиграл автомобиль из фильма «Такси»

За рулём машины сидел исполнитель главной роли Сами Насери

Поделиться

Такая красотка будет ездить по улицам Стерлитамака

Такая красотка будет ездить по улицам Стерлитамака

Школьник из Стерлитамака Ильнур Амиров стал обладателем «марсельского такси» — автомобиля, на котором рассекал герой Сами Насери в одноимённом фильме. 

Машину Ильнур выиграл во время розыгрыша на YouTube-канале известного блогера. В первый раз рандомайзер выбрал другого пользователя, но из-за того, что страница выглядела как фейковая, победа ему не досталась. 

— Чувак, если тебе есть 18 лет, ты получишь машину, если нет, тогда её пока получат твои родители. Или мы заплатим тебе 300 тысяч рублей, — сообщил в прямом эфире блогер.

Корреспонденту Ufa1 удалось связаться с победителем. Ильнур вместе с родителями находился в аэропорту, готовился вылетать в российскую столицу за своим призом.

— Билеты купили, в 12 вылетаем в Москву. Когда узнал, что выиграл, испытал сразу шок, радость и удивление, — признался Ильнур.

Как распорядиться своим выигрышем, Ильнур пока не решил. Говорит, будут с родителями думать об этом уже в Москве.

Жителям Башкирии часто везёт в конкурсах и лотереях. Так, в апреле житель Уфы выиграл автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей. А в июне повезло другому уфимцу, купив лотерейку за 80 рублей, он выиграл 12,7 миллиона

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!