23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
6 фев 2020 в 14:30

Прислали однажды штраф с фоторегистратора за нарушение якобы движения по категории "С", хотя я был на легковой по категории "В", и ничего не нарушал, сроки естественно уже вышли из рамок допустимых к обжалованию, приходиться каждому сотруднику ДПС давать подробные разъяснения, пока прокатывает.

Недовольный
7 фев 2020 в 12:01

С большим удивлением узнал, что при наложении административного штрафа за правонарушение, зафиксированное с помощью устройства фото-видеофиксации не действует презумпция невиновности, т.е. не ГИБДД, а водитель должен доказывать в суде что либо дорожные знаки установлены не по ГОСТУ либо камера стоит не в том месте. В моем случае доказательства признали недостаточными. Вот бы где навели порядок!!!!

Гость
8 фев 2020 в 17:51

В наш юридический век, в электронный век ,в век повышения грамотности населения и информированности должно быть-все прозрачно!(как прфилактика коррупционной составляющей!),удобно для гражданина рф(как элемент демократизации цивилизованного общества!), и не должен доказывать свою правоту или неправоту!( а должна быть организована служба-(раз собирает налоги),которая будет доказывать свою правомерность-и прямая и обратная связь между дискутируемыми также должна быть прозрачна и доступна для всех!- и тогда только будет конструктивный диалог в прозрачном правовом поостранстве и с элементом показательного учения для всех и профилактики нарушений пдд для некоторых.

Дядя впих
9 фев 2020 в 13:01

Навязывание неизвестных услуг,а точнее регистрации в нем в этом портале,кому он принадлежит конкретно Фио.