29 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Сеня
2 ноя 2019 в 13:53

Автор такой умный, такой технически утонченный....а люди которые производят эту продукция конечно же тупые потому что удовлетворяют спрос других тупых людей которые упорно их покупают. И все это называется глупым термином - "рынок". Это возмутительно!!!! А знаете что...мне вот технологии 10-15 летней давности по душе. И даже 30 летние! Мне нравится старенький простенький холодильник который работает непрерывно с 1981 года!!!!!! И я спешу менять его на электронное чудо....и старенькая Нива нравится! Больше, чем тачка напичканная электроникой , которую может убить банальное кз...мне нравится возможность при случае починить ее быстро самому, мне нравится просто ехать а не понты. Да, ей бы побольше безопасности, экономичности...но все же это до сих пор легендарный и желанный автомобиль. Аскетичный, брутальный..особенно на фоне нынешнего вычурного, пестрого, игрушечного но безликого дизайна...

Гость
2 ноя 2019 в 19:51

Меня, правильно говоришь! Поддерживаю!!!

2 ноя 2019 в 23:03

Автор, похоже только школу закончил и ему все люди старше 30 - глубокие старики... Логаны дешевы и живучи, своих потребителей они найдут, как и нивы.
А датсун будут покупать те, кто готов купить гранату, но с салоном от иномарки, а то если закрыть глаза и вдохнуть через нос, то ловишь себя на том, что запахи и тактильные ощущения как в пятнадцатилетней двенашке, даже кнопка открытия багажника такая же и в том же месте.
Что до уаза, то патриот надо сравнивать с ближайшим конкурентом - буханкой, и тем же гелентвагеном в крайнем случае, а не с форестером или туарегом.
Что до прадо, то автор явно не ездил на нём, в моём личном рейтинге он лучше крузака-двухсотки.

Сергей
3 ноя 2019 в 11:15

Прадо, точно отстой за 3,5 ляма...

Омм
3 янв 2020 в 17:46

УАЗ это вообще гнилушка, 4х4 это вообще отстой. Логан даже очень убиваемый. А остальное так себе...