СЕЙЧАС +13°С

«Хендэ Мотор СНГ» передала автомобили для саммитов ШОС и БРИКС 2015

Поделиться

В Уфе состоялась церемония передачи автомобилей компании «Хендэ Мотор СНГ» и компании «АРТ-МОТОРС» Hyundai для транспортного обслуживания саммитов ШОС и БРИКС.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером встреч глав государств-членов региональных международных организаций, которые пройдут с 8 по 10 июля 2015 года в Уфе.

Сегодня, 24 июня 2015 года, в Конгресс-Холле Уфы состоялась официальная церемония передачи автомобилей компанией «Хендэ Мотор СНГ» для саммитов ШОС и БРИКС.

В церемонии приняли участие генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, заместитель премьер-министра РБ Владимир Нагорный, министр РБ Руслан Мирсаяпов, председатель Государственного комитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров, директор АНО «Офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015» Николай Фадеев и генеральный директор ГУП «Башавтотранс» РБ Алексей Клуги и учредитель компании ООО «АРТ-МОТОРС ХК» Андрей Шмергельский.

Для транспортного обслуживания саммитов ШОС и БРИКС 2015 в Уфе компания Hyundai предоставляет 232 автомобиля марки: 130 бизнес-седанов i40, 52 седана премиум-класса Genesis, 40 флагманов модельного ряда Hyundai – EQUUS и 10 микроавтобусов Н-1.

Все автомобили были безвозмездно переданы в ведение РБ на время международных форумов.

Компания ООО «АРТ-МОТОРС ХК» – как официальный дилер автомобилей Hyundai в РБ оказала организационную и техническую поддержку в организации церемонии.

После окончании церемонии генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отправился с визитом в дилерский центр «АРТ-МОТОРС» Hyundai.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Для нас большая честь выступить генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Мы рады предоставить наши автомобили для передвижения высокопоставленных участников саммитов и верим, что комфорт и безопасность автомобилей Hyundai позволит им пребывать в хорошем расположении духа и принимать взаимовыгодные для всех сторон стратегически важные решения».

Фото: Фото предоставлены «АРТ-МОТОРС»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter