СЕЙЧАС +7°С

Супружеская пара погибла на М-5

Поделиться

В Башкирии в столкновении двух легковушек погибли два человека. Трагедия произошла на 1521-м километре трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск, в Иглинском районе республики. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, 21-летний водитель ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault. Предполагаемый виновник ДТП и две его пассажирки госпитализированы с серьезными травмами, водитель иномарки вместе с супругой погибли на месте происшествия. Ведется следствие.

В ночь на воскресенье в Стерлитамакском районе произошла еще одна дорожная трагедия. На восьмом километре трассы Стерлитамак–Стерлибашево был обнаружен труп 36-летнего мужчины. Одна из версий гибели – смерть в результате наезда автомобилем. В настоящее время Госавтоинспекция разыскивает возможного виновника ДТП и обращается ко всем, кто владеет какой-либо информацией о происшествии с просьбой сообщить в ближайшее отделение полиции.

В три часа ночи на проспекте Салавата Юлаева Renault Symbol врезался в электроопору. В ДТП погиб водитель иномарки – 40-летний житель столицы. Два его пассажира, в том числе 17-летний сын, с серьезными травмами доставлены в больницу.

В Чекмагушевском районе разбился подросток на мопеде. По предварительным данным, восьмиклассник местной гимназии выехал на перекресток на красный свет и попал под колеса КАМАЗа. Спасти ребенка не удалось.

Всего в минувшие выходные, 9 и 10 августа, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли семь человек и еще 53 получили различные травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено порядка восьми тысяч нарушений ПДД, задержаны 262 нетрезвых водителя.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter