СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Пенсионер сбежал от сбитого пешехода

Поделиться

Посреди ночи в Стерлитамакском районе неизвестный автомобиль задавил человека. От полученных травм пострадавший – 58-летний мужчина – скончался на месте происшествия. Водитель, в свою очередь, поспешил скрыться с места ДТП.

Спустя некоторое время подозреваемый в наезде был задержан. К удивлению сотрудников Госавтоинспекции, водителем оказался 82-летний пенсионер, житель одной из ближайших деревень. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Аналогичное ДТП было зарегистрировано и в Уфе. Во дворе дома №12 по улице Цюрупы автомобилист сбил сразу двух пешеходов – 32-летнюю женщину и 12-летнюю девочку. С различными травмами школьница была госпитализирована, ее спутница отделалась ушибами. В ходе розыска беглый водитель был задержан. Им оказался 27-летний житель Уфимского района.

В отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы напоминают, что за оставление места ДТП водителям грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет и административный арест на срок до 15 суток.

Всего за минувшие выходные на дорогах Башкирии было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 15 получили травмы различной степени тяжести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter