20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Известный продюсер совершил смертельное ДТП

Вечером 27 декабря 2012 года на трассе Киев–Обухов известный музыкальный продюсер Константин Меладзе совершил наезд на 30-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая скончалась на месте.

Как сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на управление МВД по Киевской области, 49-летний продюсер двигался в направлении Киева. Предположительно, ДТП произошло на 32-м километре трассы. К. Меладзе находился за рулем Lexus. При этом отмечается, что наезд был совершен вблизи транспортной остановки, а значит, в районе пешеходного перехода.

Как сообщает «Газета.Ru», согласно законам Украины, Меладзе пока не является подозреваемым, он допрошен лишь в качестве свидетеля. При этом в момент аварии мужчина был трезв. Алкотестер показал отсутствие алкоголя, но милиционеры все же взяли кровь для более точного анализа. Также на месте ДТП имеются следы торможения.

Украинские СМИ в свою очередь отмечают, что на трассе разрешено движение со скоростью 130 км/ч.

Теперь следствию предстоит установить, где именно женщина переходил дорогу – на пешеходном переходе или в районе перехода. Конечно, ответственность прежде всего лежит на водителе. Максимальное наказание, которое грозит виновному –  восемь лет тюрьмы. 

В милиции уточнили, что женщина, которую сбил композитор – безработная местная жительница, домохозяйка. У нее остались муж и двое малолетних детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter