4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Разбившегося автомобилиста нашли лишь через сутки

В четверг, 5 июля, на территории Башкирии было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и еще двадцать получили травмы. В пресс-службе Управления республиканской Госавтоинспекции уточняют...

Поделиться

В четверг, 5 июля, на территории Башкирии было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека и еще двадцать получили травмы. В пресс-службе Управления республиканской Госавтоинспекции уточняют, что среди пострадавших – четверо детей.  

В Абзелиловском районе около пяти утра неизвестный автомобиль сбил насмерть 37-летнего пешехода. ДТП случилось на девятом километре автодороги Красная Башкирия – Покровка. В настоящее время полиция разыскивает водителя, который поспешил скрыться с места аварии, даже не оказав помощи пострадавшему.

На седьмом километре автодороги Наратасты Базгиево, что в Шаранском районе республики, мужчина за рулем ВАЗ-2114 не сумел справиться с управлением и съехал в кювет, после чего машина врезалась в стальную трубу и перевернулась среди зарослей кустарника. ДТП случилось еще в среду, однако о факте аварии стало известно лишь вчера днем, когда местные жители случайно обнаружили разбитую машину и тело погибшего автомобилиста.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В Уфе иномарка врезалась в экскаватор. ДТП случилось минувшим днем напротив дома №24а по улице Софьи Перовской.  Как рассказала корреспонденту автосайта 102km.ru сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева, 54-летний водитель SkodA Yeti, направляясь в сторону улицы Армавирской, не справился с управлением и врезелся в экскаватор Hyundai, который работал на расширении дороги. В ДТП пострадал четырехлетний мальчик, который ехал на заднем сиденье «Шкоды». С различными травмами он был доставлен в больницу. Кроме того, ушибы получила пассажирка иномарки – после оказания медицинской помощи 51-летняя женщина была отпущена домой.

Примерно в 21:20 во дворе дома №22 по улице Рабкоров 31-летний водитель Subaru Forester сбил двухлетнего малыша, который в этот момент гулял с мамой и переходил через дорогу дворового проезда. С различными травмами ребенок был госпитализирован.

В ночь на пятницу напротив дома №207по улице Менделеева 22-летняя девушка на «Ладе» врезалась в попутный скутер Yamaha. В аварии пострадал 21-летний скутерист, с многочисленными ушибами он был доставлен в больницу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...