СЕЙЧАС +9°С

Девушку задавили на зебре

Минувшие выходные в Уфе прошли неспокойно. За прошедшие субботу и воскресенье в столице произошло несколько серьезных ДТП, в которых пострадали люди...

Минувшие выходные в Уфе прошли неспокойно. За прошедшие субботу и воскресенье в столице произошло несколько серьезных ДТП, в которых пострадали люди.

Как рассказала корресподенту автосайта 102km.ru сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева, одна из таких аварий произошла на 1476 километре федеральной трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск. 36-летний водитель ВАЗ-2107 направлялся по автодороге со стороны Жилино в сторону поселка Русский Юрмаш. Не сумев справиться с управлением, мужчина врезался в бетонное ограждение. В результате ДТП серьезно пострадал 35-летний пассажир «семерки», с переломами он был госпитализирован. Сам автомобилист отделался ушибами.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В ночь на воскресенье напротив дома №73 по улице Советов столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2106. По данным ГИБДД, иномарка выехала на встречную полосу, где и столкнулась с отечественной легковушкой. В ДТП пострадали оба водителя, с серьезными травмами они были госпитализированы.

29-летняя жительница Архангельского района республики попала под колеса иномарки. ДТП случилось напротив дома №66/2 по улице Бакалинской. 22-летний водитель Toyota Camry, направлявшийся в сторону проспекта Салавата Юлаева, сбил девушку, которая переходила через дорогу по пешеходному переходу. С переломами костей таза пострадавшая была доставлена в больницу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter