6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

BMW 1 серии: мал, да удал

Компания «ТрансТехСервис» представила уфимцам новый BMW 1 серии. Примечательно, что презентация состоялась буквально через несколько дней после того, как новинка...

Поделиться

Поделиться

Компания «ТрансТехСервис» представила уфимцам новый BMW 1 серии. Примечательно, что презентация состоялась буквально через несколько дней после того, как новинка была представлена на Франкфуртском автосалоне. Что еще лучше – стать владельцем нового BMW 1 серии можно уже сейчас: продажи этих автомобилей начались буквально на днях.

Итак, второе поколение модели призвано установить новые стандарты в своем сегменте. Новая 1 серия готова показать, каким на самом  деле должно быть удовольствие от вождения и какой должна быть настоящая эффективность.

Поделиться

Одно из преимуществ новинки – это мощные четырехцилиндровые двигатели с технологией двойного турбонаддува TwinPower Turbo. Гамма двигателей включает два бензиновых мотора нового поколения, а также эффективный дизельный агрегат. Линейка BMW 1 серии включает в себя версии как с механической коробкой передач, так и с «автоматом». Все варианты двигателей могут комбинироваться восьмиступенчатой автоматической коробкой передач – пожалуй, действительно уникальная опция для компакт-класса!

Стоит отметить, что в стандартную комплектацию BMW 1 серии входят функция автоматического выключения и перезапуска двигателя Auto Start Stop и переключатель режимов движения, в том числе режим Eco Pro.

Поделиться

Из других бесспорных достоинств нового BMW 1 серии можно отметить высококачественную технику ходовой части, гармоничную развесовку по осям и, что немаловажно, задний привод, который по-прежнему остается уникальной особенностью в сегменте компактных машин. Все это обеспечивает автомобилю непревзойденные спортивные качества и невиданную комфортабельность управления.

Салон новинки по сравнению с предыдущим поколением стал на порядок просторнее и удобнее. Отделка из высококачественных материалов, кондиционер и масса уникальных технологий позволяют автомобилю быть по-настоящему особенным.

Поделиться

Среди систем, которые впервые были применены в новом BMW 1 серии, можно отметить индикатор ограничения скорости Speed Limit Info с указанием зон запрещения обгона и новую версию системы слежения за разметкой: на этот раз разработчики научили ее предупреждать водителя о возможном столкновении. Из других опций можно отметить адаптивное спортивное рулевое управление, адаптивную ходовую часть, а также самые современные сервисы помощи водителю BMW ConnectedDrive. Можно сказать, это тот самый случай, когда баланс между спортивным характером автомобиля и комфортом выдержан даже в самых незначительных деталях.

Поделиться

С презентацией нового BMW 1 серии на рынке появляется не просто очередная машина, а две разные концепции, получившие названия Urban и Sport. Urban Line включает в себя все необходимые опции, позволяющие автомобилю быть образцом технологичности и стиля. Sport Line, в свою очередь, дополняет сити-кар элементами, незаменимыми в спортивных авто. В целом, новый BMW 1 серии – это еще одно доказательство того, что автомобили этой марки не зря сопровождает слово «восторг». Именно такое чувство будет сопровождать вас c первого дня владения и в каждой поездке, сколько бы их ни было.

Автосалон BMW компании «ТрансТехСервис»;
адрес: г. Уфа, проспект Салавата Юлаева, 95,
тел. (347)292-44-99,
Bmw-tts.ru.

На правах рекламы

Фото: Фото Валерии ИОЗАЙТЕС, видео Рустема ВАЛИДОВА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...