19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Три жертвы за один день

В среду, 14 сентября, на территории Башкирии произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и 14 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В среду, 14 сентября, на территории Башкирии произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и 14 получили травмы различной степени тяжести.

В Стерлитамаке ВАЗ-21099 на полной скорости врезался в гараж. ДТП произошло около шести часов утра на улице Горького. Водитель «Лады», житель Оренбургской области, на участке с опасным поворотом не сумел справиться с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и остановилась лишь после того, как протаранила двери гаража. В результате аварии пассажирка легковушки скончалась на месте ДТП, водитель с различными травмами госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Буквально через полчаса в Стерлитамаке произошла еще одна авария со смертельным исходом. Под колеса «Тойоты» попал мужчина, переходивший через дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Аналогичный случай зарегистрирован в Иглинском районе Башкирии. Около полуночи на трассе М-5 «Самара – Уфа – Челябинск» житель Мечетлинского района за рулем ВАЗ-2110 сбил женщину. Пострадавшая погибла на месте аварии от полученных травм.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...