UFA1
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Уфе

Погода-10°

ясная погода, без осадков

ощущается как -17

0 м/c,

.

755мм 72%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Реклама
Авто

В крупной аварии погибли четыре человека

В понедельник, 4 июля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли пять человек и 17 получили травмы различной степени тяжести...

В понедельник, 4 июля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли пять человек и 17 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

Сразу четыре жизни унесло крупное ДТП, произошедшее в Салаватском районе республики. Житель Челябинской области за рулем Daewoo Matiz выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой Freightliner. От страшного удара мгновенно погибли все, кто находился в салоне малолитражки: 38-летний водитель, две девушки 24 и 25 лет, а также трехлетний ребенок.

В полночь в Кушнаренковском районе на первом километре проселочной автодороги Медведерово – Кувыково безработный уфимец на ВАЗ-2114 превысил скорость, в результате чего потерял управление. Автомобиль перевернулся. В ДТП погиб сам водитель, его 50-летний пассажир с многочисленными переломами госпитализирован.

За минувшие сутки в дежурную часть уфимского полка ДПС поступило 170 звонков о дорожно-транспортных происшествиях. Участникам некоторых из них потребовалась медицинская помощь. Всего в понедельник на столичных дорогах пострадали восемь человек, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Гузель Сафиуллина.

Ранним утром на 16 километре автодороги Уфа – Оренбург Lada Priora врезалась во встречный мопед. Водитель последнего госпитализирован.

В пятом часу вечера на улице Мушникова Toyota протаранила попутный ВАЗ-21099. В аварии пострадал водитель отечественной машины, с различными травмами он был доставлен в больницу.

В Сипайлово под колесами Opel Astra оказалась восьмилетняя девочка, которая играла во дворе дома и внезапно выскочила на дорогу. Водитель иномарки не сумел избежать наезда. К счастью, в этом ДТП обошлось без серьезных последствий. Врачи 17-ой больницы оказали девочке помощь и отправили домой.

Уже поздним вечером на улице Трамвайная автобус «ПАЗ», ехавший по маршруту «Док – Телецентр», врезался в электроопору. В результате столкновения пострадали четыре пассажира маршрутки. Предполагается, что авария могла произойти из-за ограниченной видимости.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ, Видео Дмитрия ЯНЧЕНКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем