СЕЙЧАС +11°С

Hyundai Solaris обзавелся навигацией

Поделиться

Компания Hyundai начала оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой «Спутниковые технологии». Для нее планируется предлагать полный набор карт территории России, а в качестве опции можно будет заказать карты Восточной и Западной Европы.

Навигация работает на картах американской компании Navteq – они же используются в навигационных системах Motrex, которыми в настоящее время оснащаются большинство моделей Hyundai на российском рынке. Стоимость штатной русифицированной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris составит от 28 тысяч рублей, сообщает Motor.Ru.

Навигатор планируется продавать как в качестве опции, так и отдельно. В последнем случае его можно будет установить в сервисном центре на автомобили любых комплектаций Solaris. Новинка, работающая на базе операционной системы Windows, имеет семидюймовый дисплей, USB-вход, радио (при этом у устройства нет CD-проигрывателя), возможность подключения камеры заднего вида и ТВ-тюнера. Также с системе можно подключать устройства Apple – слушать музыку через штатные динамики и смотреть видео на экране системы. Кроме того, не исключено, что в будущем система сможет выходить в Интернет.

Фото: Фото с сайта Solaris-club.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter