Комментарии к публикации «Водителей предложили наказывать за «наглость на дороге»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
РашинМэн
7 июл 2010 в 22:54

Согласен, никто не вправе подрезать и создавать какие либо помехи автотранспорту депутатов Государевой Думы.

боец
8 июл 2010 в 16:15

когда государеву синему ведру неуступаешь на дороге, это наглость, а когда он по встречке, это необходимось.

Сан Саныч
8 июл 2010 в 10:33

нет четкого понимания термина "наглость на дороге"! этим будут пользоваться недобросовестные ГИБДД-шники!

001
8 июл 2010 в 12:44

А вы,"уважаемые", сотрудники ГИБДД как доказывать то будете? Как определить НАГЛОСТЬ это или НЕ НАГЛОСТЬ? Давайте лучше еще введем:"За Тупость", а то тормозов развелось много, вкючит левый поворот, а сам (сама)на право, то резко тормозить начинает. Порой удивляешься, как человеку права выдали.

Alex
19 авг 2010 в 01:03

Есть нечто более страшное чем превышение скорости или чем пьяные на дороге. Это те, кто занимается слаломом, перестраиваясь из ряда в ряд на опасном расстоянии.
Лихачи - неподходящее для них слово, слишком мягкое для мерзавцев. Неважно спешит ли он на похороны мамаши, или по своему бизнесу, или гоняет по молодости, показывая какой он асс-Шумахер, или упивается властью, втаптывая в дерьмо тех которых он считает "баранами" на дороге, В любом случае Oн НЕ ИМЕЕТ ПРАВА играть чужими жизнями. Но не только опасность для жизни. Поездка становится нервной, напряженной, оставляет чувство омерзения… Что надо делать ? Да очень просто. Объявить на этих подонков-убийц СВОБОДНУЮ ОХОТУ. Именно, любой может стать РЕЙНДЖЕРОМ, фиксировать это на видео и отдать видео в суд. Нарушителя вызывают и берут с него штраф в 10000. ПОЛОВИНУ получает тот кто его поймал на видео.
Остальное государству. Никакой милиции-полиции, никаких взяток. Я вас уверяю - через несколько месяцев это хамство прекратится. Конечно надо эту свободную охоту узаконить. Господа депутаты, за чем дело? Трудно определить на какой скорости какое расстояние опасно ? Объявите любое - они все равно его нарушат.