СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Поделиться

В распоряжении британского издания AutoExpress оказались первые фотографии обновленного седана и универсала Ford Mondeo, которые появятся на европейском рынке в продаже к концу текущего года. Автомобили получили другой передний бампер с воздухозаборником иной формы и светодиодными фарами дневного света, новую решетку радиатора, а также, вероятно, слегка измененные задние фонари. Кроме того, доработкам подвергся и интерьер модели.

Помимо изменений во внешности, рестайлинговые автомобили семейства Mondeo также получат новый двухлитровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, сочетающий в себе турбонаддув и непосредственный впрыск топлива. Мощность такого мотора, который придет на смену 2,5-литровой «пятерке», составит 203 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент будет равен 300 Нм. В паре с преселективной коробкой передач PowerShift с двумя сцеплениями он позволит седану Ford Mondeo разгоняться до «сотни» за 7,9 секунды (универсалу за 8,2 секунды). Максимальная скорость такой машины составит 232 километра в час (у универсала – 227 километров в час), сообщает издание «Лента».

Также обновленные машины на европейском рынке станут предлагаться с 1,6-литровым бензиновым «Экобустом», новым 160-сильным двухлитровым дизелем, который будет доступен и версиях мощностью 113 и 138 лошадиных сил, а также с 2,2-литровым двигателем на «тяжелом топливе», развивающем около 180 лошадиных сил.

Фото: Фото с сайта Autoexpress.co.uk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter