760мм 59%
Подробнее
USD 92,01
EUR 98,72
Город Фаина, целительница и ясновидящая: «Каждый человек – творец своего счастья»

Фаина, целительница и ясновидящая: «Каждый человек – творец своего счастья»

" src=

Новый год – особенный праздник. Все люди живут в ожидании какого-то новогоднего чуда, верят, что в следующем году нас ждет что-то новое и интересное, а все трудности как по волшебству закончатся с последним боем курантов. Но вот так ли это на самом деле? Мы решили обратиться за советом к Фаине Миннибаевой, известной своими уникальными способностями.

– Как лучше всего встретить Новый год?

– Следующий год, как известно, будет годом Земляного Быка. Встречать его лучше за столом, на котором должно быть много зелени, мяса курицы и рыбы. Не рекомендуется ставить на стол блюда из говядины. Что же касается новогодних нарядов, то предпочтительнее одежда из натуральных тканей. Избегайте красного цвета. Не стоит увлекаться бижутерией, лучше настоящие камни. Ровно в полночь позвоните на пороге в колокольчик. Это привлечет удачу и послужит исполнению ваших желаний. Не бойтесь их озвучивать.

– Что нас ждет в будущем?

– Звезды говорят, что следующий год будет богат на события.

Овен – вас ждет новый виток, дело сдвинется с мертвой точки, деньги приумножатся, а возможности вырастут.

Телец – если правильно воспользоваться представившимися вам возможностями, то у вас все получится. Но будут небольшие штормы.

Близнецы – уйдите от сложившихся канонов. Если вы сделаете шаги в сторону роста, то это хорошо отразится на вас в будущем.

Рак – продолжайте вести свойственный вам уклад жизни, немного дисциплины не помешает, ваши близкие принесут вам много радости, так как будут расти и развиваться.

Лев – это решающий год в вашей жизни. Все силы надо отдавать развитию бизнеса, семьи и так далее.

Девы – вас ждут перемены в личной жизни, надо быть внимательнее к себе и близким.

Весы – надо решиться на перемены!

Скорпион – стабильность в работе, следует уделять больше внимание близким.

Стрелец – вас ждут приятные перемены, надо только приложить усилия и отдаться работе.

Козерог – по стараниям и дано будет. Уделите особое внимание развитию и образованию.

Водолей – в год Земляного быка за свои прошлые заслуги вы получите дивиденды.

Рыбы – весь год вас ожидает нечто волнующее и романтичное.

" src=

– Как отразится финансовый кризис? Когда он закончится?

– А мы еще в него и не вступили. Более того, и не вступим. Сейчас сказываются просто последствия паники. Массовые увольнения – это только результат того, что некоторые начальники испугались. Но все уволенные в следующем году обязательно найдут себе работу. Надо сказать, что так называемый кризис даже помогает людям. Например, он работает на улучшение имиджа наших чиновников. Народ ждет от них определенных действий, если хотите, видит в них спасителей.

– В чем причина такой нестабильной финансовой обстановки?

– Кризис, как я уже сказала, только в Америке. Обратили внимание на то, что на долларе есть кабалистические знаки? Я сделала несколько пассов и не исключено, что именно я и стала причиной кризиса. Ведь я послана сюда из Беспредельности, чтобы нейтрализовать отрицательные психопрограммы.

– Можете сказать, что ждет наших руководителей?

– Ну, скажем так, плохо говорить я боюсь, а хорошего сказать нечего. (Улыбается.)

– Как вы считаете, стоит сейчас начинать новые проекты?

– Конечно, любое начинание ждет успех. Я повторюсь, кризиса нет, все слова испугались. Пришло время перевернуть страницу и начать с чистого листа. Кризис нам поможет. Ну да, возникли некоторые проблемы с поставкой, например, йогурта. Ну и хорошо. Зачем нам покупать йогурт импортного производства? Наши производители придумают еще лучше – отличного качества и гораздо дешевле. Еще и заработают на этом.

– С какими проблемами чаще всего к вам обращаются люди?

– В основном ко мне приходят за здоровьем. А также за деньгами и счастьем, за гармоничными отношениями. Также я могу разрешать конфликтные ситуации на производстве и в семье.

" src=

– В чем заключается ваша основная миссия?

– По сути, Бог не дает готовой судьбы, каждый получает то, что он хочет, на что себя программирует. Я помогаю снять отрицательные установки, помогаю правильно материализовывать свою жизнь. Даю готовую программу. Те, кто хотят себя жалеть, те и живут плохо, я помогаю людям, которые действительно хотят изменить свою жизнь и готовы к этому. Каждый человек – творец своего счастья. По сути, я даю им шанс начать новую жизнь. Снимаю маску ожидания. Дело в том, что когда человек рождается, то он учится думать и у других людей, например у матери, заражается негативной информацией, страхами и сомнениями. А я снимаю маски и учу людей идти по правильному пути, быстро достигать своей цели, разрешать трудные ситуации.

– Вы себя позиционируете больше как целительницу или как ясновидящую?

– Больше как целительницу. Я считаю, что каждый человек должен быть здоровым, красивым и вечно молодым. Я могу это сделать. Взгляните на меня – ведь я похожа на 18-летнюю девушку, а ведь мне 45 (ведунья потянулась за паспортом и продемонстрировала страничку, где был указан год рождения — действительно, 45).

Так молодо выглядел еще только один человек. Жан Жак Руссо.

– На чем вы еще специализируетесь?

– Я помогаю раскрывать преступления. Например, кражи, угоны, или убийства. О своих методах рассказывать не буду, чтобы преступники не могли выработать программу антидействий.

Могу разрешать ситуации даже на расстоянии. Это проверено. Мне как-то позвонили из одной из арабских стран, один из предпринимателей попал в беду ему грозил солидный тюремный срок, но я сумела сделать так, чтобы посол России быстро прибыл и в итоге ситуация разрешилась таким образом, что он отделался штрафом в 500 рублей.

– Как впервые проявился дар?

– Когда я впервые почувствовала, что отличаюсь от других, то обратилась в психиатрическую лечебницу. Но потом люди стали подходить ко мне и говорить, что они действительно чувствуют мою силу, и я им помогаю. Потом один из знакомых подарил мне книгу Джуны. Я очень долго не могла научиться слушаться саму себя. У меня не получались пассы, мои руки не двигались так, как было описано у Джуны. Только спустя некоторое время я научилась доверять себе и следовать за импульсами, которые мне посылает собственное тело. А потом мне стали является учителя, святые разных стран и эпох, разных религий. Они и научили меня снимать негативные психопрограммы. Вообще, мне дар передался от бабушки, она лечила людей, правда, с помощью наложения рук, а мои дети (у меня их двое – сын и дочь) не обладают способностями.

– Почему вы не участвуете в «Битве экстрасенсов»?

– Я прошла уфимский кастинг шоу «Битва экстрасенсов», но с билетом на руках я не смогла вылететь из Уфы, так как на меня странным образом не хватило посадочного талона. А когда мои друзья позвонили уже из Москвы, то на ТНТ отказывались меня принимать, мотивируя тем, что им не нужны целительницы, только ясновидящие. А я в основном специализируюсь именно на излечении людей. А когда я пытаюсь дозвониться в шоу «Феномен», то там постоянно занято. Видимо, есть некоторые люди, которые корректируют мою собственную жизнь. Кто они, не знаю, корочки не показывают (Улыбается.) Но видимо, кому-то действительно выгодно держать меня в Уфе, под колпаком.

– Что вы делаете, когда люди вам не верят?

– Во-первых, я документирую все случаи, когда я исцеляю людей. Заверяю у нотариуса. Во-вторых, люди потом все равно приходят к вере. Часто бывает, что я излечиваю людей, а они не могут в это поверить потому, что это невероятно. Это слишком легко. Но спустя некоторое время они ощущают, что боль прошла, болезнь исчезла. Понимаете, человек должен быть психологически готов к этому. Болезнь не должна проходить так легко, ее надо выстрадать.

Верить или не верить – это вы решаете, когда обращаетесь к гадалке, а у меня все точно. Я создаю психопрограммы, которые сверхточны. Я могу научить людей добиваться своих целей самым коротким путем. Есть спортсмены, которые с моей помощью, занимали призовые места на Олимпиадах. Кто хочет успеха, тот делает все для достижения своих целей. Я – возможность для успеха, короткий путь к нему.

– Скажите, а может ли знание повредить человеку?

– Знание повредить не может. Истина вечна, а знание переменчиво. Например, человек многого не знает о космосе, а там есть энергетические миры, куда человек попадает после смерти. Там все напоено творчеством, человек становится настоящим богом в своей области. Сам воздух пьянит и заставляет творить.

– Верите в чудеса?

– Да как сказать. Смотря что понимать под этим словом. Для меня чудеса – конспект написать (Смеется.), а то, что я делаю – это работа.

– Приведите примеры негативных психопрограмм?

– Например, Минздрав дает установку – те, кто курит, страдают раком легких, или то или иное блюдо вызывает гастрит. Эти установки надо снять. Люди любят вещи, которые доставляют удовольствие, так давайте сделаем так, чтобы вредные привычки не причиняли вреда.

– Как Новый год будете встречать?

– Как и всякий обычный человек – дома с семьей.

– А чего пожелаете в новогоднюю ночь?

– Желаю, чтобы близкие радовали меня и были рады за меня. И каждому желаю того же, и тогда мы станем все немного счастливее.

Во время беседы Фаина, то надевала на меня мысленный штатив, то накручивала мои мышцы себе на руки, то меняла мою больную печень на здоровую, давала установки на счастье и везение. Делала пассы руками… И я ловила себя на мысли, что порой начинаю верить, верить просто потому, что мы действительно творцы своего счастья.

С Новым годом и верьте в лучшее!