12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Близкие девушки, погибшей в ОАЭ: «Это просто какое-то бесчеловечное отношение»

Тело Юлии Хабибуллиной уже две недели не могут предать земле

Поделиться

Юлия погибла, когда пыталась сделать фотографию

Юлия погибла, когда пыталась сделать фотографию

Родные Юлии Хабибуллиной, которая трагически погибла в Дубае, сорвавшись с края скалы на острие, уже две недели не могут добиться похорон девушки. Тело Юлии находится в морге с 15 мая. Об этом сообщила ее подруга Альфия Курманаева сегодня, 1 июня. По словам Альфии, правоохранительные органы Эмиратов ждут результатов некоторых анализов, а консульство России в Дубае и Министерство иностранных дел ничего сделать не могут.

— Это же просто какое-то бесчеловечное отношение, — негодует Альфия. — Она там столько времени совершенно одна. Родители из-за дурацкого коронавируса не могут туда попасть, даже не могут отдать тело для захоронения — родители уже согласны похоронить ее там, чтобы душа успокоилась.

Напоминаем, что к делу погибшей в Эмиратах уфимки подключился МИД, но доставить тело Юлии на родину пока не удалось.

Если вы или ваши знакомые хотите помочь семье Юлии, обращайтесь на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!