28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Про РКБ имени Куватова написала американская газета The New York Times

Издание подробно описало ситуацию с коронавирусом в России

Поделиться

Главная больница Башкирии стала очагом коронавирусной инфекции в апреле

Главная больница Башкирии стала очагом коронавирусной инфекции в апреле

Поделиться

Американское издание The New York Times накануне, 14 мая, опубликовало большую статью о том, как в России складывается ситуация с коронавирусом. В частности, в материале упоминается вспышка COVID-19 в РКБ имени Куватова в Уфе.

— Доктор Римма Камалова рассказала, что руководство ее больницы проигнорировало ее предупреждение о необъяснимой вспышке пневмонии еще в марте, она продолжила работать, — пишет издание. — Россия считает своих медработников героями, их фотографии вывешены на рекламных щитах, а их истории — на государственном телевидении. Но по мере того, как страна превращается в один из глобальных эпицентров этой болезни, эти работники страдают от ужасающих по масштабам уровней заражения и смертности в своих рядах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Сама Каммалова дала изданию небольшой комментарий

Сама Каммалова дала изданию небольшой комментарий

Поделиться

Издание также рассказало о недостатке СИЗов в больницах страны. Уфимские врачи также неоднократно отмечали существование такой проблемы.

Сама Римма Камалова подробно рассказывала UFA1.RU о том, что произошло в апреле в РКБ имени Куватова. Прочитать все материалы об этом инциденте можно по ссылке.

Если вы знаете другие интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...