Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Казахстан ограничил въезд иностранцев из-за массовых беспорядков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
ЧиновникПутина
6 янв 2022 в 16:16

Да здравствует назарбаевско-токаевская феодально-байская стабильность!!!

Дарья Митина
6 янв 2022 в 16:19

Разумеется, это никакая не революция. Обычный переворот. Инспирированный, как сейчас показывает всё развитие событий, высшим должностным лицом страны, удачно порешавшим свои личные проблемы за счёт давно вызревавшего протеста. Дихотомия власти окончена. Больше нет увлекательного сюжета борьбы Акорды с Библиотекой, занимавшего умы в Нур-Султане и Астане. Баста, карапузики, кончилися танцы.

Дарья Митина
6 янв 2022 в 16:22

Вы знаете, например, что в российских СМИ существовал все эти годы и существует до сих пор (sic!!!) тотальный запрет на любой негатив не просто о первых лицах Казахстана, но и о Казахстане в целом? Так вот, знайте. Я имею в виду, конечно, СМИ, связанные с государством — в Новой газете или у себя в бложике, конечно, публикуй — не хочу. Казахстанская модель все эти годы считалась в российской элите идеальной, а модель транзита и последующая конфигурация власти — оптимальной. Наши кремлёвские горе-кукловоды считали — ненуачо, сидит же казахстанское быдло и не петюкает. И наше будет сидеть. Последние события показали, что моделька-то оказалась с трещинкой, точнее — с гнильцой.

Дарья Митина
6 янв 2022 в 16:20

А назовите-ка мне фамилии хотя бы нескольких казахстанских лидеров? Перечислите их лозунги? Основные каналы, где они могут контактировать? Нет? Ну вот и я о том же. Хватит гнать пургу и высасывать конспирологические версии космического масштаба и космической же глупости из двадцать первого пальца.

Гость
6 янв 2022 в 17:43

ограничили въезд журналистов перед массовыми расстрелами народа

Гость
7 янв 2022 в 09:23

Проходили.. Новочеркасский расстрел
«Новочерка́сский расстре́л» (также Новочеркасский бунт) — название исторических событий, произошедших в городе Новочеркасск Ростовской области РСФСР 1-3 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода им. С. М. Будённого (НЭВЗ) и других горожан в ответ на повышение цен. Выступление было подавлено силами милиции, армии и КГБ СССР, а вся информация о новочеркасских событиях, в том числе о количестве погибших и раненых, была засекречена.