18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Девушка уфимского рэпера Моргенштерна сделала ему предложение руки и сердца

Угадайте, что ответил популярный исполнитель

Поделиться

Дилара Зинатуллина — уроженка Уфы. Вместе с Моргенштерном она была еще задолго до того, как тот стал популярным

Дилара Зинатуллина — уроженка Уфы. Вместе с Моргенштерном она была еще задолго до того, как тот стал популярным

Поделиться

Дилара Зинатуллина, девушка популярного рэпера из Уфы Алишера Моргенштерна, сделала ему предложение руки и сердца. Об этом на своей странице в социальной сети вчера вечером, 20 июня, сообщил сам исполнитель.

— Это просто колечко или что? Я не понимаю, это шутка? Да конечно, да! Я пока вообще не понимаю ничего. Я, конечно, «женщина года», но вот этого не ожидал, — сказал Моргенштерн.

Известно, что ранее музыкант предложил своей девушке пожениться, но Дилара взяла все в свои руки и подарила парню кольцо сама. На мероприятии присутствовала мать рэпера, по его словам, впервые за долгое время.

— Видишь эту женщину, я давно в нее влюбился. Сегодня мы решили пожениться, — обратился Моргенштерн к маме. — И как бы странно это ни было, она сделала мне предложение.

Марина, так зовут мать музыканта, ответила коротко, закричав: «Да», после чего будущие молодожены отправились в Мексику на частном самолете вместе с родными.

В конце марта Моргенштерна в его собственном ресторане скрутил охранник на глазах у публики. А вот друзья Алишера от него в восторге — называют его «безбашенным и веселым». Что еще говорят про него друзья, читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...