21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Известного рэпера из Уфы Моргенштерна скрутил охранник в собственном ресторане

Всё это произошло на глазах у публики

Поделиться

Поделиться

Моргенштерна скрутил охранник на глазах у публики в его собственном ресторане. Он не узнал музыканта под гримом. Об этом рассказал сам рэпер накануне, 26 марта. Видео он выложил на своем канале в YouTube.

Он назвал всё это экспериментом, так популярный певец решил проверить, узнают ли его поклонники без «отличительных знаков» — татуировок, усов и бороды. Моргенштерн рассказал, что на протяжении долгого времени он не может просто так выйти на улицу, в торговый центр или общепит. Везде его узнают и требуют внимания. Но недавно рэперу нанесли грим, с лица музыканта исчезли татуировки, стиль сменился на более простой. И, действительно, кумира молодежи мало кто узнал. А когда он представлялся, то человеку в непонятной черной куртке и капюшоне мало кто поверил.

— Я сегодня час гулял по центру города, и ко мне никто не подошел сфоткаться. Никто из прохожих не обратил на меня внимания, — рассказал Моргенштерн.

Но самое интересное, что начальника не признал даже охранник в его собственном ресторане. Музыкант ворвался в зал и начал снимать себя на видео. К нему сразу же подошел администратор с просьбами надеть маску. Моргенштерн целенаправленно не реагировал на просьбы, и тогда охранник скрутил его на глазах у публики. Все закончилось хорошо, музыканта отпустили.

Недавно мы рассказывали, как посетители ресторана в Москве нашли в блюде проволоку. Парень с девушкой находились в новом пафосном заведении под названием KAIF и сняли на видео разговор с Алишером, назвав произошедшее «казусом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...